Что делать я больше не могу работать и не выдерживаю
Казалось бы, взрослая и ответственная жизнь- круто (думала я так раньше) однако я не выдерживаю, реально. Мне 18, так получилось, что не поступила в универ из-за того что не было возможности столько платить ибо в мск самый дешевый вуз стоит от 150тыс/год, так вот сейчас я работаю чтобы поступить в след году. Очень долго не могла найти работу из-за того что мне было 17, потом находила но меня кидали везде и я бесплатно в очень многих местах в итоге поруботала, и наконец-то благодаря Богу, я все-таки нашла подработку, но каждый день я возвращаюсь домой просто убитая и плачу ибо правда не могу, хоть и я работаю всего 8 часов в день, но работаю я в кфс где сижу только пол часа из этих 8ч, остальное воемя на ногах бегаю туда сюда, гости бывают грубые порой и все это так меня задевает, я просто хочу все оставить и сбежать в детство. Родителям я об этом не говорю, потому что они подумают что я слабачка и зачем им сказать, не будут же они асю жизнь меня обеспечивать. У меня появились проблемы со здоровьем, опухают ноги И так далее и я сплю по 4-5 ч... папа говорит чтобы я скорее съехала поэтому работать меньше не смогу ибо зп будет мизерная... я не знаю засем я это пишу, правда, я не хочу вызвать к себе жалость И так далее, но мне не с кем делиться) даже с друзьями не хочу делиться этим. я возвращаюсь домой настолько убитая что у меня даже нет желания поесть, пойти куда-либо И так далее... может кто-нибудь подскажет (у кого гораздо больше жизненного опыта, чем у меня) как поступать в данной ситуации... неужели любая работа настолько истощает вас и как вы терпите и вообщк нужно ли...
ДополненИ да, найти другую работк сами понимаете без профессии- не вариант, ибо что в магазине, что курьером, что официанткой, все эти работы схожи и ничто не легче
Мне так грустно смотреть как мои ровесники проводят свои лучшие годы весело со своими компаниями И так далее а я ...
мне во всей этой истории одно не понятно. на каком основании папа может требовать что бы ты скорее съехала ???
Работа федеральных сетях очень энергозатратная и эмоционально затратная. Попробуйте, что-нибудь из ИП. ЛИБО в торговый офис обратитесь мерчендайзером ( тоже на ногах весь день товар в магазинах выкладывать), либо оператором если с компом дружите и быстро обучаетесь. Учтите, сотрудников набирают на долгосрочную перспективу. Если Вы скажете, что только до следующего учебного года, не знаю как отреагирует работодатель. На кого собираетесь учиться?
Снимать можно не квартиру, а комнату. Не одной, а с подружкой.
Поговорить с родителями конечно можно, но захотят ли услышать, помочь... Почему хотят, чтоб Вы съехали?
Удачи Вам. Первые шаги обычно тяжело даются.
А почему папа хочет, чтобы вы съехали поскорей? Вы не нравитесь родителям? Нужно подумать как сделать, чтобы нравиться родителям.
Взрослая и ответственная жизнь это мрак и ужас.
Кофе с какао порошком) Гарантированно сосредоточенность с выносливостью повысит))
Музыку бодрее, либо такое вот слушай -
https://www.youtube.com/watch?v=bbO8ClnAj40
https://www.youtube.com/watch?v=ZZLV1fpMHNQ
https://www.youtube.com/watch?v=iHDzkOdbv0o
Работа, действительно истощает многих. Особенно, за деньги. Что делать? Ни один совет не будет точным. Ищите, то что вам близко и понятно, что вас восхищает и дарует жизнь. Может быть что-то "реальное". Есть те, кто бросает всё...чтобы найти что-то новое. Кто-то ищет новое, не бросая старое... Кто-то перестает искать... кто-то умирает... кто-то возрождается... Вы можете поговорить об этом и с родителями и друзьями. Поймут они так как поймут. И, возможно, так ваше практическое решение будет ближе, чем спрашивать здесь... далеких от ваших тревог. Доверьтесь близким, пусть это доверие пройдет через вашу деятельность и заиграет новыми красками. Здоровья и успехов вам в жизни.