Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли дальше продолжать?

Так-с, тема такая. Просто интересно услышать советы по этому поводу.
Год назад встречался с девушкой, но быстро разошлись. Общение поддерживали, но было тяжеловато. Но не суть. Уже год прошёл, но чувства не остыли и на протяжении всего этого времени пытался снова всё вернуть. Успех назовём на 5%. Немного сблизились. От слова совсем. Словно пару сантиметров из километра. Общие увлечения есть, но я сам под них подстроился. Т. е. мне действительно нравится заниматься этим, а не через силу, что бы быть ближе (это тоже конечно). Сейчас она уезжает в другой город учиться и я собираюсь ехать за ней. Но есть каскад проблем.
1. У неё молодой человек, которого она любит. Я не знаю, поедет ли он за ней или будет на расстоянии, но факт таков.
2. Из предыдущего вытекает и вторая проблема. Он про меня знает и про мои чувства тоже. И вышло так, что он конечно же ревнует и запрещает ей со мной общаться.
3. И вывод из всего этого таков. Мы прекратили общение. Без ссор и с понимаем ситуации.
И вот. Со мной держать контакт ей было тяжело и прервать это всё было тоже сложно, но всё таки что бы больше не было лишних конфликтов, то пришлось на это пойти (да, возможно я и преувеличиваю в сторону своей значимости)
Но я до сих пор её люблю, но я совершенно не приучен к таким ситуациям и не знаю как себя вести. Единственное что я смог придумать, так это поехать за ней и надеяться, что как нибудь сможем просто пересечься. По возможности оказаться рядом. Да и просто быть ближе.
В таких темах не принято спрашивать совета у левых людей, а действовать как кажется верным. Да и скорее всего у большинства самый верный способ забить, а если она действительно хочет общаться, то способ найдётся.
И ещё вопрос. После прошлых неудачных попыток "отношений", что то в голове щёлкнуло и напрочь отбило всю ту лёгкую романтику. Душевную что ли... Сейчас думаю только деньгами. Подарки, везде самому оплачивать, показывать финансовую, сука, независимость. Опять же, возможно кому то это и покажется правильным, но для меня это всё слишком сухо. Да, я стараюсь на работе, что бы заработать и иметь возможность обеспечивать, но хочется научиться другому. Чему то безбашенному, подростковому.
Мне сказали, что вот такая поездка "в никуда" уже очень безумно, но если для меня это не так трудно. Т. е. это тяжело, но по сравнению с остальными проблемами это на заднем плане.
Хочу внести больше конкретики, но точно не знаю что ещё написать.
Может кто подскажет как поступить? Стоит ли чуть попозже снова отписаться. Может написать письмо на почту. А что написать не знаю.
Да, ещё проблема. Я довольно таки мягкий человек, не конфликтный и особо не умею ссориться, а многие девушки хотят твёрдости что ли... Не знаю. Я могу ругаться, но меня надо довести и это очень тяжело.
Крч. Высказал я тут всякую фигню и жду ссаных тряпок с надписью "куколд")

Дополнен

Так же, по большей степени, я решился всё таки ехать за ней и именно в этом мой вопрос. Скорее всего задумался и увёл всё не туда.
Вот я решился и продолжу это
Какие советы в этом?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вы сами написали, что у девушки есть парень и она его любит. По-моему, всё предельно ясно. И мне кажется, что желание быть с ней - больше амбиции, мужское эго, чем искренняя любовь. Моё мнение на этот счет таково: не стоит терять время на пустые надежды, лучше заняться чем-то полезным, себя развивать что ли, духовно и физически. Какую-то новую специальность освоить, например. И кругом наверняка есть и другие интересные девушки, которые могут быть Вам симпатичны.
А то, что характер мягкий - это нормально. Кто-то любит поскандалить, кто-то - наоборот, избегает острых углов. Люди разные.

Искусственный Интеллект

Если слвсем коротко, и по существу, не лезь к двоим третьим. Место рядом с ней плотно занято.

Искусственный Интеллект

Игорь, что подпитывает вашу надежду на восстановление отношений с девушкой?

Мудрец

Если не хочешь быть номером 2 по жизни, выбрось ее из головы)