Очень сильно потеет голова, как это остановить?
Во время тренировки сильно потеет голова, с волос сильно капает пот, очень бесит.
~Может можно нанести что-то на голову перед тренировкой, чтобы хоть чуть-чуть было меньше пота~
Прошу дайте НОРМАЛЬНЫЙ ответ, спасибо.
Это нормально, потовые железы активны, значит вы здоровы и значит ваши железы работают, чтобы охладить ткани кожи от температур и нагрева.
У каждого кол-во жидкости (пота) и частота выделения ее же индивидуальны, генетические предрасположенности, генетический код, хромосомы.
Рекомендую попробовать гликопирролат. Отличный препарат, который снижает появление потоотделения. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Это нормально. Ни нужно на голову ни чего наносить и поры забивать. Можно бандану завязать или повязку специальную, что бы пот вас сильно не донимал и впитывался.
Если тренировки очень тяжелые, то это норма, а если легкие, то желательно к врачу. У моего мужа, например, из-за проблем с печенью голова потеет в жару и без тренировок.
Есть повязки от пота на лоб. Такие махровые. Юзай