Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать при эффекте плато при похудении?

Месяц худела с 70 кг похудела до 60 кг .Ела очень мало, на завтрак только чуть-чуть фруктов, очень редко яйца. Хочу ещё скинуть кг 15.Но наступила такая проблема, я стала очень мало ходить в туалет по маленькому, даже если много пила. В честь похудения до 60 кг я решила устроить себе праздник и Хорошо поесть. Купила роллы, поела досыта и в тот день смогла нормально сходить в туалет по маленькому. Заметила потом, что только как поем Хорошо только тогда происходит мочеиспускание .Отеков нет. После того дня, как я наелась я решила два дня поголодать .Вес так и стоял на месте. Предпологаю, что у меня белковое голодание (читала, что из-за этого может жидкость в организме задерживаться). Сейчас чтобы не ела и даже если много пью и голодаю вес стоит. Какая-то усталость в последнее время сильная, не могу себя заставить встать с кровати и что-то делать. Всю неделю лежала на Диване. Если не поем и резко встаю в ушах звенит и перед глазами мошки. Как избавиться от эффекта плато и заставить организм худеть дальше? Заранее спасибо за ответы!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы замедлили себе обмен веществ. 10 кг за месяц при Вашем весе - ужасно много. Так нельзя. Вам пора к врачу, делать УЗИ почек. Срочно. И срочно переходить на здоровое питание по Вашей норме калорий.

Ученик

Нужно постепенно выйти из голодовки, иначе эту диету не назовешь, а если не получается, то обратиться к врачу. Возможно, у вас дефицит витаминов и микроэлементов, а не только углеводов и белка. Когда я сидела на гречневой диете, то пила Кветрель бриз. Он содержит L- цитруллина малат. Придает энергию клеткам, хотя не содержит сахара, повышает толерантность к физическим и умственным нагрузкам. Выводит молочную кислоту из мышц, что актуально при болях в мышцах после тренировок. По 10 мл вкусного раствора вишневого вкуса 3 раза в день.

Искусственный Интеллект

Обожраться