Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Как избавиться от навязчивых звонков

Здравствуйте! Наткнулась на такую проблему - в интернете увидела рекламу, мол, оставь свой майл и номер телефона, а мы тебе вышлем книжку по трейдингу для новичков. Оставила, книжку получила, но потом началось... Позвонил их, так называемый сотрудник. Начал заливаться соловьем, зарегистрировал меня на своей "бирже", там всё показал-рассказал, а потом, мол, давайте вы 500$ ща положите, мы вместе всё с вами сделаем и уже к вечеру вы заработаете 100$. В общем, я попыталась культурно соскачить, сказав, что нет денег, но он всё продолжал наседать, я просто кинула трубку и внесла номер в блок. Но он продолжал звонить с разных номеров телефонов, когда поднимала трубку - не давал мне вставить и слова, когда пыталась сказать, чтобы больше не звонил. Приходилось перекрикивать и бросать трубку. так было дня 2-3, потом стала его грубо посылать сами знаете на какие 3 буквы, он продолжал звонить с разных номеров, а я их блочить, периодически посылая его. Написала письмо в техподдержку с просьбой (культурно) убрать мой №тел из рассылки.

На что мне этот звонарь позвонил с претензией, мол, мы не обязаны вас слушать и будем звонить сколько хотим. И вообще, какого х*** вы не хотите со мной общаться? Действительно.

Это всё длилось неделю, думала, что с понедельника звонки прекратятся, но нет... Во вторник опять позвонил. Вот как найти на них управу и сделать так, чтобы больше не звонили? Сил моих нет, достали просто ужас ((( никогда не сталкивалась с такими навязчивыми персонажами. Обычно понимают с первого раза, когда вежливо попросишь.

P.S. Комментарии типа "нечего номер свой оставлять где попало" не пишите, сама знаю, наука мне еще та вышла.

Заранее спасибо за толковые советы. Компания Umarkets - если увидите на просторах интернета, берегитесь!

По дате
По рейтингу
Мудрец

Занести все существующие спам номера в чёрный список. Поставить в настройках блокировку на все звонки с неизвестных номеров. Не поможет - придётся сменить номер.

Оракул

нанять защитничков - они всё и сделают