Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+1

Помогите с тренировочным процессом. Смогу ли я прогрессировать при подобных занятиях

Тренировка спины и бицепса:
Подтягивания широким хватом
Подтягивания за голову
Подтягивания узким хватом
Подтягивания обратным хватом на бицепс
Сгибания рюкзака ( вместо гантели ) на бицепс на каждую руку поочередно
Все выполняется по 4 подхода и 10 повторений с доп. Весом в 12 кг
Через день идет тренировка груди трицепса и плеч. Успеют ли поечт востановится ко второй тренировки, так как при подтягиваниях они тоже хорошо задействуются. И будет данной тренировки спины и бицепса достаточно?
Тренировка груди трицепса и плеч выглядит так:
Отжимания от пола широкой постановкой рук
Отжимания на брусьях локти в стороны для большей работы груди
Отжимания с возвышенными ногами
Отжимания в полу стойкк на руках на плечи
Подьем рюкзака в сторону на плечи
Отжимания от турника на трицепс
Обратные отжимания на трицепс
Все выпрлняетс с тем же весом и в теми же количеством ввполнения
Через день идет тренировка статики:
Удержание уголка
Вхождение в передний вис
Удержание закрытого переднего виса
Удержание переднего виса
Поднос ног к перекладите
Тяга ног на турнике
Дальше все идет по кругу через день. При подобных тренировках, смогу ли я добиться каких либо результатов? Тренировка переднего виса будет заменятся в последсвии флажками, горизонтами и всем прочим. Смогу я давать нужную нагрузку на мышцы, смогу востанавливаться и прогресировать в дальнейшем? Какие упражнения стоит мне совсем убрать, какие заменить, а какие добавить? Перед самой тренировкой идет бег различных дистанций от 1-5 км по настроению и разминка в виде разогрева мышц и растяжек ( около 15-20 минут )

По дате
По рейтингу
Новичок

А. Фалеев, "Силовые тренировки".

Искусственный Интеллект

от тренированности и генетики зависит. если это привычная тренировка то будешь, если начинающий то Нет. начинают с минимума-1-2 упражнений. бицепс лучше отделить от спины т. к он участвует в подтягиваниях и уже получает нагрузку

Искусственный Интеллект

Сможешь. Пара нюансов только: отжимания широким хватом уменьшают амплитуду, это не зер гут. Лучше примая постановка, но на кулаках, книжках или есть еще приблуда специальная в виде доски с пазами и скоб-опор для рук (по моему это блажь для мажоров).
На брусьях тоже локти растопыривать - не самая хорошая идея - будет бОльшая нагрузка на сустав, а значит износ

Искусственный Интеллект

не сможешь.