Top.Mail.Ru
Ответы

Я парень, 27 лет, в первый раз трахался с девушкой в 15,а с парнем в 19,долго не мог решиться это сделать. Что скажете??

Я парень, мне 27 лет, я пассивный гей. В первый раз с девушкой трахался в 15 лет, в середине 9 класса, в феврале 2010 года, а с парнем в первый раз трахался в 19 лет, в пассивной роли в 2013 году, долго не мог решиться это сделать, а потом жалел, что не трахался с парнями в школьные годы, а надо было. Очень хотелось. И по несовершеннолетним годам, меня запомнили, как крутого накачанного спортсмена, профессионального футболиста, и бойца смешанного стиля (не бокса), в любителях, в общем и целом как клёвого парня, я в 100% скрыл что я гей. А сейчас с парнями в неделю 1-2 раза стабильно. И самое то, что я пассивный гей. Меня вообще не привлекает трахать (ни парней, ни девушек). Обожаю когда меня трахают. Живу в том же месте, никто не знает чем я занимаюсь, даже соседи. В начале 2014 года трахнул парня единственный раз в жизни. Не понравилось. Мне нравятся и я обожаю девушек во всём, кроме секса, а парней обожаю красивых, симпатичных, с короткой причёской и щетиной, а так в общем и целом нравится только секс с парнями. Мне вообще омерзительно, когда мне кто-то сосёт, и омерзительно засовывать свой член в кого-то, осбенно омерзительна пuзда.
Что скажете??

По дате
По рейтингу
Новичок

Сегодня, что массовый побег из психушек...?

Оракул

Продолжай совершенствоваться

Заходите на соответствующие сайты знакомств, ищите подходящих партнеров и проблема решена.

Просветленный

Не люблю пид@расов

Просветленный

Значит ты беспилотник