Почему не хотят девушки меня понять и никто не дает шанс и замуж не хочет выйти?
Я устал завидовать своим ровесникам. мне 26 лет, я не женат, а в моем возрасте немало уже женатых и замужем. чем я хуже? порой даже влюбляюсь, пытаюсь, а мне просто отказывают. даже меняться пытаюсь, все равно не подхожу. бесит, когда меня отвергают как нищего, мало зарабатывающего и уличного музыканта. так мне хватает на жизнь хоть как-то. жениться - не обязательно сразу делать детей. можно через три года детей делать, можно вообще в браке всю жизнь бездетным прожить. брак не обязывает сразу делать детей. и фактически к браку я готов не смотря на то, что я мало денег имею и не окончил институт. а родня не дает, девушки не хотят замуж за меня, как будто я изверг какой-то. ведь я на многое закрываю глаза, я на все безобразия смотрю сквозь пальцы. как будто серьезные отношения у меня - это цирк. не надо из меня делать клоуна и воспринимать и отвергать меня как будто я изверг какой-то. все время мне говорят что я не готов к браку. это злит и кидает в отчаяние. я не готов только к детям, мало денег зарабатываю. но к сожительству и совместному ведению хозяйства - давно готов. меня даже бесит, что друзья перестают со мной общаться, когда женятся или там подруги выходят замуж. я им завидую и нервничаю. я капец как хотел жениться. детей можно и через 5 лет даже завести после заключения брака. нет, за меня не хотят выходить замуж потому что мало денег зарабатываю и странный человек. деньги - не главное в жизни. главное - чувства. особенно бесит, когда родня тут препятствует и мол типа против воли родителей грех идти. я взрослый человек и сам решаю на ком жениться и во сколько лет. и если меня шантажировать - я могу бросить. почему за малообеспеченных парней никто не хочет замуж выходить?
Дополненжилье есть, как сирота получил. есть где жить по сути. да, денег мало, но это не так важно. любовь и чувства не купить деньгами.
Если вы бы по настоящему влюбились, то захотели бы обеспечивать и радовать свою любимую девушку, а она, если по-настоящему полюбит вас то пойдет даже за нищего. А вы только ноете что все вокруг плохие
Женщины по своей сути ищут надежного мужчину. Чтоб понимать что их попа будет в тепле. А кому ты нужен? Сам поставь себя на место девушки и подумай хотел бы ты с собой встречаться и что то строить.
А почему они должны ставить твои хотелки выше себя? Жениться-полдела.
А чего ты добился в свои 26?
вот ты говоришь-с детьми можно подождать... а если она СРАЗУ забеременела-ты её на аборт отправишь? что у тебя за душой? куда ты жену приведёшь? хотя бы на съём жилья есть деньги?
Если бы ты был необеспеченный, но стремился получать больше денег-это совсем другое дело.