Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не хотят девушки меня понять и никто не дает шанс и замуж не хочет выйти?

Я устал завидовать своим ровесникам. мне 26 лет, я не женат, а в моем возрасте немало уже женатых и замужем. чем я хуже? порой даже влюбляюсь, пытаюсь, а мне просто отказывают. даже меняться пытаюсь, все равно не подхожу. бесит, когда меня отвергают как нищего, мало зарабатывающего и уличного музыканта. так мне хватает на жизнь хоть как-то. жениться - не обязательно сразу делать детей. можно через три года детей делать, можно вообще в браке всю жизнь бездетным прожить. брак не обязывает сразу делать детей. и фактически к браку я готов не смотря на то, что я мало денег имею и не окончил институт. а родня не дает, девушки не хотят замуж за меня, как будто я изверг какой-то. ведь я на многое закрываю глаза, я на все безобразия смотрю сквозь пальцы. как будто серьезные отношения у меня - это цирк. не надо из меня делать клоуна и воспринимать и отвергать меня как будто я изверг какой-то. все время мне говорят что я не готов к браку. это злит и кидает в отчаяние. я не готов только к детям, мало денег зарабатываю. но к сожительству и совместному ведению хозяйства - давно готов. меня даже бесит, что друзья перестают со мной общаться, когда женятся или там подруги выходят замуж. я им завидую и нервничаю. я капец как хотел жениться. детей можно и через 5 лет даже завести после заключения брака. нет, за меня не хотят выходить замуж потому что мало денег зарабатываю и странный человек. деньги - не главное в жизни. главное - чувства. особенно бесит, когда родня тут препятствует и мол типа против воли родителей грех идти. я взрослый человек и сам решаю на ком жениться и во сколько лет. и если меня шантажировать - я могу бросить. почему за малообеспеченных парней никто не хочет замуж выходить?

Дополнен

жилье есть, как сирота получил. есть где жить по сути. да, денег мало, но это не так важно. любовь и чувства не купить деньгами.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вы бы по настоящему влюбились, то захотели бы обеспечивать и радовать свою любимую девушку, а она, если по-настоящему полюбит вас то пойдет даже за нищего. А вы только ноете что все вокруг плохие

Гуру

Женщины по своей сути ищут надежного мужчину. Чтоб понимать что их попа будет в тепле. А кому ты нужен? Сам поставь себя на место девушки и подумай хотел бы ты с собой встречаться и что то строить.

Искусственный Интеллект

А почему они должны ставить твои хотелки выше себя? Жениться-полдела.
А чего ты добился в свои 26?

Мудрец

вот ты говоришь-с детьми можно подождать... а если она СРАЗУ забеременела-ты её на аборт отправишь? что у тебя за душой? куда ты жену приведёшь? хотя бы на съём жилья есть деньги?

Просветленный

Если бы ты был необеспеченный, но стремился получать больше денег-это совсем другое дело.