Top.Mail.Ru
Ответы

Не качает и не шарит с DC++

Всем плед, такая штука у меня с Flylink DC++ стряслась, короче на ноутбуке ранее стояла сборка Windows XP Professional Sp3 As Edition и стоял клиент Flylink DC ++ r5xx, все работало и на шару и на скачивание, то есть я мог без проблем подключиться к любому хабу и скачать расшаренное любым польователем, также скачать могли у меня, через какое-то время у меня на ноутбуке из-за нестабильного напряжения в сети умер HDD, так как он в тот день как на зло был без батареи, а электрики учудили опять какую-то штуку и напрчжение скакало как бешенное, то вырубался свет то врубался, как брат говорит, нас в тот момент не было, я с отцом уехал в другой город, приезжаем - ноутбук стоит включенный и там надпись, якобы ntoskrnl.exe поврежден и потом диск перестает раскручиваться, после рестарта, я его заменил на другой, установил Windows 7 с диска который валялся под рукой, установил флай, восстановил шару с бэкапа, но вот незадача, я не могу ни к кому подключиться и ко мне не могут висит надпись "соединение" и все, то есть никто не может мой список файлов получить, а я их, настройки роутера проверял, Upnp включен, проброс портов осуществлен, но все равно ни в какую, как решить?

По дате
По рейтингу
Новичок

DC++
ты застрял в 2000 году....