Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

нападение кавказцев на русских детей....

Джулия Мудрец (14195), закрыт 11 лет назад
я всякое видала,они ведут себя как хозяева,а я коренная жительница чувствую себя как в гостях,но это меня просто возмущает,кто защитит наших детей если не мы ???
Кажется, мы привыкли ко всему. К тому, что приезжие с юга подонки насилуют наших женщин, палят из пистолета в метро, расстреливают не уступившего им дорогу водителя автобуса... А 12 февраля показало зубы т.н. "второе поколение". Детки вчерашних барыг с рынка, вдруг заделавшихся в "бизесмены". Прилично одетые, учащиеся в школах не последнего пошиба. Даже более-менее говорящие по-русски. Но такие же отмороженые внутри, как папаши. Были зверски избиты ДЕТИ. Обычные русские дети. Такие как у нас с Вами. Избиты за то, что осмелилилсь выйграть конкурс среди военно-патриотических клубов. Хотя многие из этих клубов больше напоминает "бригаду мучеников Аль-Аксы". Ведь в отличии от большинства славянской молодежи, "второе поколение" через одного спортсмены и бойцы. Они готовятся к войне, которая уже идет. А нас кормят "толерантностью". С пивком на запивку.

На вопросы "Русского Взгляда" согласился ответить зам.директора Центра Образования №1804 "Кожухово" Андрей Всеволодович Курбатов,ведущий научный сотрудник Института управления образования Российской Академии Образования, автор множества инновационных образовательных методик.

Уважаемый Андрей Всеволодович, расскажите пожалуйста о нападении на Ваших учеников.

12 февраля в центре образования (далее ЦО) №1420 проходили соревнования военно-патриотических клубов, на котором наши ребята из центра образования №1804 очень успешно выступили и рассматривались в качестве основных претендентов на Кубок, несмотря на то, что по возрасту и комплекции они уступали другим командам( а у нас там были ученики 6-9 классов). И лидерство таких маленьких учеников не всем нравилось.

Плюс ко всему наши ребята ушли в значительный отрыв. Это вызвало подогретую кем-то зависть некоторых других участников.

Вдобавок при плохой, очень плохой организации соревнований в плане техники безопасности произошел такой инцидент. Около 17 часов, после окончания очередного этапа соревнования наши ребята вышли из ЦО 1420 и строем направились в нашу школу. Но на улице их уже ждали. Старшеклассники кавказской национальности, предположительно из команды шк№ 488, печально известной, благодаря криминальной активности своих учеников. Замыкающий, а это всегда самый маленький по росту, был сбит с ног и его начали бить ногами четыре человека. Наши ребята бросились на помощь, но что могли 6-7 классники сделать против накаченых кавказких мордоворотов? И в этот момент с места сорвалась основная масса нападавших, которых даже численно было в два-три раза больше. Били ногами, кастетами, перчатками с шипами, арматурами. Пытавшемуся защитить детей Андрею Анафриеву - сопровожавшему команду тренеру по рукопашному бою - пробили голову, еще одной девочке отбили почку, двое ребят госпитализированы с травмами различной тяжести. Конечно, нападавшим не составило бы труда забить детей до смерти, но такое явно не входило в планы организаторов. Когда спустя 10 минут на крыльцо школы вышла директор ЦО№1422 нападавшие разбежались. Никакой попытки задержать их не предпринималось.
Скажите, а кого Вы считаете виновным в этом инциденте?

Виновны прежде всего три человека. 1) руководитель окружного ДО, подписавший приказ о проведении соревнований и не предусмотревший назначение ответственных за безопасность. более того, вопрос безопасности вообще никак не затрагивался в приказе вообще.2) Директор ЦО №1422, которая также не уделяла никакого внимания этому вопросу. Во время проведения соревнования среди военно-патрионических клубов в школе не было ни наряда милиции, ни медиков. Ну и наконец 3) директор школы 488, у которой не было даже ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ двух сопровождающих на 10 человек детей, положенных на каждм выездном мероприятии. Ну а остальных виновных должна искать милиция.

Кстати, а милиция как отреагировала? Уголовное дело возбуждено?

А вот реакция милиции странная, если не ск
Дополнен 11 лет назад
я прочитала данную статью и она вызывает у у меня жас и гнев!!!!
Лучший ответ
Алла Оракул (86399) 11 лет назад
как говорится - поздняк метаться.... процесс пошел и никто теперь русских от этого не защитит.. . пустили козла в огород на свою голову.... политкорректность.. . если русские изобьют чурку - все, пипец, катастрофа - фашизм. . русских долбят - как будто так и надо все молчат ...
ДжулияМудрец (14195) 11 лет назад
о как вы правы!!!
Остальные ответы
Кучка дерьма на краю пропасти Оракул (68443) 11 лет назад
А журналисты знают о инциденте. Трубите, звоните, жалуйтесь. Поверьте после такой информации, сгорит не один рынок. Вот адрес программы Честный детектив на Россия. detektiv@rutv.ru.Пишите.
Нина Просветленный (22141) 11 лет назад
Албания уже это прошла. Результат известен.
Владимир Дзюбенко Мастер (2063) 11 лет назад
Не ныть надо, а что то предлогать. Вы ругаете талерантность. Не Вы ли прикормили "тараканов" в своём городе. Вы покупаете их продукты на рынках, принимаете их на работу, за их деньги прощаете им многое, пока это не коснётся Вас самих. А когда Вы или Ваши близкие получают по башке, тут Вы вспоминаете о гордости русских. Учитись у них сплочённости, умению поддерживать своих, даже стадному инстинкту. Кто вам не довал сплотиться, только кто то организуется в союз, сразуже начинается истерика - это русские фашисты. РНЕ потрулировали в 90-х парки и электропоезда. Там где были русские парни эта мразь хвост не подымала. Но вы не вступились за них. Теперь можете жрать свою толерантность с кровавыми соплями в перемешку.
Светлана Самсонова Гуру (2736) 11 лет назад
Вы правы: ужас и гнев. Мой сын был очень толерантен ко всем, пока его с друзьями молодые лица кавказской национальности не поставили на нож за сотовый телефон. Причем, не один раз и не в закоулках, а центре Москвы.
Праздник - моё второе имя! Оракул (58458) 11 лет назад
Всему свое время. Русские очень терпеливый народ, не толерантный, а именно терпеливый. И когда терпение кончится и сволочь избивавшая детей, и мразь в милицейских погонах, которое все это покрывало ответят.
Пользователь удален Просветленный (28358) 11 лет назад
Вступайте в РНЕ, господа!
Источник: спасение утопающих - сами знаете чьих рук дело...
Владимир ДзюбенкоМастер (2063) 11 лет назад
Я не член РНЕ, но во многом с идеями Единства согласен. И во многом в чём обвиняют РНЕ, те кто боиться объеденения славян - не согласен.
Хороший Человек Просветленный (22333) 11 лет назад
нефиг нашим бабам, давать кому попало...
Алексей СтрачковУченик (129) 1 год назад
Они тупые, как это возможно объяснить? В этом проблема, а не в чурбанах. Бабы не давали бы их здесь и не было бы. Но они же тупоголовые - одна извилина и даже не в голове. Так что над собой работайте дорогие друзья. Никого и ничему в этой жизни не научишь, научиться можно только самостоятельно
abikeshka Знаток (333) 11 лет назад
подонков хватает и у вас, и у нас! что же вы под одну метлу всех гребете! не заеб.. сь еще! вот я, к примеру, живу в другой стране. у нас полно ваших (которые, между прочим, говорят, что ни за что не вернутся на историческую родину, называя ее (родину) жопой) . они себя ведут на чужой территории омерзительнейшим образом, то бишь грабят, убивают, насилуют, сношаются где попало и с кем попало, бросают детей на помойку, мать называют блядью (для меня все это дико!!!) , а недавно у нас был случай, когда в подъезде мальчики (9 класс) (русские) изнасиловали, повесили, а в конце поиздевались над телом мальчика азиата (7 класс) . я могла бы вас ненавидеть уже просто за это !!!о чем вы вобще говорите! аморальность у вас в крови! одни ваши передачи - это сплошной поток ненависти, убийства, разврата и тому подобной мерзости (я не позволяю своим детям смотреть российские каналы).... не приписывайте поступки некоторых подонков к целой нации, если же так будут судить и другие, то вы в свем говне утоните!
Экстрасенс-ясновидащаяУченик (101) 11 лет назад
Гоните таких "наших" от вас! И сами живите У СЕБЯ ДОМА! И будет мир во всём мире! Никто ведь не против нормальных людей любой нации, расы - но зачем гадить там, куда ты приехал незванным?! Ко всем - и нашим, и вашим - относится.
Владимир ДзюбенкоМастер (2063) 11 лет назад
Abikeshka не стоит Вам забывать , что пишите Вы благодаря тому, что мы русские вас этому научили. Даже казахскую письменность создавали русские учёные. И благодаря России казахи сохранили государственность. А терпеть уродов на своих улицах не надо, их надо наказывать, жёско и жестоко. Только если вы будете ставить не своих на место (для Вас скорее всего все кто не смуглый - русский) заставте уважать свои обычаи и традиции , а кому не нравиться пусть убираеться вон. Я не призываю Вас терпеть хамство на своей Родине в обмен на то, что где то, кто то, тоже терпит ваших земляков. Хам и урод должен быть поставлен на своё место.
Алексей СтрачковУченик (129) 1 год назад
Ещё неизвестно, что там у вас показывают по телевидению.
Уверен, что ни одного правдивого слова нет. Телек не все Русы смотрят. Живя в России всегда такую чушь о Славянах слышу только от НЕ Славян. Так что можно хоть обосраться доказывая какие Славяне свиньи и никто этому не поверит, ибо это всё чушь. Русские и друг с другом бывает воюют, и ваши народы защищаем не потому что не уважаем друг друга, а потому что за честь и правду готовы и глотку, и сердце, и если надо душу разорвать. А вашим народам плевать и на честь, и на душу. Вы держитесь за свою религию и срали на правду. Поэтому я никогда не видел, чтобы чурки дрались между собой. Скажете дружба? Дружба была бы, если бы вы все были честные и порядочные, а вы вруны. Сказал бы что поголовно, да одного порядочного знаю. Одного из вас!
Похожие вопросы
Также спрашивают