Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Что делать, если твоя мать совсем отбитая?

Помогите пожалуйста, буквально час назад произошла такая ситуация. Моя мать не любит, когда я закрываю дверь в свою комнату на замок и сегодня я закрылась, когда она была в душе. Она вышла и соответственно начала долбиться в мою комнату с криками ( к слову уже ночь и я могла уже уснуть), она орала мол открой дверь скотина, тварь, мразь и т. д. Она долбилась в комнату с целью забрать мой телефон, она частенько забирает у меня его на ночь, потому что думает, что всю ночь я не сплю, а сижу в телефоне. Меня это окончательно доводит, она забирает у меня телефон в 17 лет (через пол года будет 18),который я купила за свои деньги, поэтому я решила не открывать ей. Она пыталась выбить дверь с разбегу, продолжала орать, а потом пыталась выкрутить замок с двери, у нее ничего не получилось. Я услышала столько обзывательств сквозь дверь, она орала как ненормальная (ранее она выпила), я абсолютно молчала и ничего ей не отвечала. Я так и не открыла ей дверь и она ушла спать в свою комнату. Подскажите как мне быть, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Правильно сделала. Если она как следует выпила, может и не вспомнит завтра про этот позор

Искусственный Интеллект

Так как сегодня и делать далее. Она в след. раз будет быстрее уставать .

Мыслитель

Дождаться пока она ляжет спать
Долбится в дверь и орать в ответ

Мудрец

Закажи новую в днс

Мыслитель

Можно было ей второй кнопочный телефон отдать