Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Меня хотят споить что делать?

Проблема значит такая! Работаю в цеху на частную организацию, коллектив пьющий. Сам я негативно отношусь к употреблению алкоголя, но коллектив с презрением относится ко мне потому что не пью. Меня постоянно приглашают выпить на выходных, но я отмазываюсь и весь коллектив начинает подкалывать меня за это. Недавно сказал что я не пью вообще, для них это НЕНОРМАЛЬНОСТЬ. Сейчас я попал в такую ситуацию, где меня уговаривают чтобы я выпил за день рождение коллеги по работе. Я отказался сказал что алкашка это не моё и тд, сегодня мне опять пишут вк, ты где? Я подозреваю что рабочий уже набухался и интересуется где я, не с простыми намерениями! Как выгодно выйти из такой ситуации, чтобы не портить отношения?

По дате
По рейтингу
Ученик

Скажи, что ты болен и тебе нельзя.

Просветленный

Освой культуру потребления растворов с содержанием искусственного алкоголя! и помни, приняв не сопоставляя с физиологическим возрастом число процентного содержания на этикетке, искусственного алкоголя, ты и удовольствие получаешь искусственное! А данный процесс в медицине, если в группе людей называется, - Мастурбация, а одиночку, - онанизм, в народе человеческие слабости..! не принимай старше себя и больше чем положено для усвоения белковой пищи. которую и следует им запивать.! лепечи, - да Я ведь сволочь культурная.., 1 вы со мной от тоски помрёте., я в этом зануда!

Просветленный

Твёрдо выразить свою позицию трезвенника -- поступить правильно.
Сказать, что дури своей хватает и без алкоголя, а веселиться и так умеешь.

Просветленный

Стой на своём. Скажи им -РЕБЯТЫ, поймите Я не пью.

Просветленный

Насильно пить никто не заставляет. Меня тоже звали давай выпьем или закурим а я стоял на своём. Среди социума это как проверка на прочность если человек имеет силу воли он пить не станет не смотря на призывы и призрения в коллективе, а кто дал слабинку уже всё на дне. на бутылке. Хотя призрения могут ложится как на не желающих пить так и на пьющих. Выбор за вами