Top.Mail.Ru
Ответы

Аэрофлот, S7 Airlines или Уральские авиалинии? Какая компания лучше?

Что лучше: лететь из москвы по владивосток с S7 с пересадкой в Новосибирске или доплатить 3 тысячи и лететь прямым рейсом с Аэрофлотом? Никогда не летала, поэтому, не знаю, будет ли пересадка изматывающей. Судя по информации на сайте, мне предстоит пробыть в Новосибирске 10 часов, перед тем как окончательно улететь во Владивосток.

По дате
По рейтингу
Новичок

10 часов это слишком, 3 рубля проедите в аэропорту за это время

Искусственный Интеллект

Прямым лучше, конечно, даже не обсуждается. 10 часов пересадка - это просто лишняя трата времени и денег и увеличение и без того долгой и выматывающей поездки. Торчать 10 часов в аэропорту, тем более небольшом - это с ума можно сойти. Брать гостиницу - тоже такое себе... нормально отдохнуть времени мало, надо ведь заранее возвращаться в аэропорт, а денег потратите точно больше, чем сэкономите. Пристроить багаж в камеру хранения и гулять по городу? Ну... только если вы всю жизнь мечтали увидеть Новосибирск...

Искусственный Интеллект

Лично я полетел бы прямым рейсом. Причины:
1. Пересадка - это всегда дополнительный риск какого-то сбоя (опоздание на пересадку из-за задержки вылета первого рейса, утеря багажа и т. д.)
2. Прямым рейсом полетит комфортабельный дальнемагистральный лайнер (B777 или A330). На стыковочном рейсе будут тесные B737 или A320.
3. 10 часов - очень неудачная продолжительность пересадки. Если без гостиницы - тяжело, и по прилёту теряете день на отсып. Если с гостиницей - всё равно нормально не высыпаетесь из-за джетлага и недостаточной продолительности сна + те же самые 3 тысячи за гостиницу и отдадите.

Искусственный Интеллект

Только прямой рейс

Искусственный Интеллект

Три тысячи не такие деньги, поэтому лучше прямой рейс, увы но в России вообще нет никаких гарантий по комфорту и безопасности пассажиров. Пример в России это 2 млн. за смерть, в Украине это 150000 баксов, на столько разная цена жизни и на столько разное отношение к авиации и слежению за техническим состоянием самолетов.
Так что выбирайте рейс, что довезет вас "по прямой!" не искушайте сюдьбу часто. У нас реально экономят не только на з/п.