Top.Mail.Ru
Ответы

Я говорю о людях в лицо все не могут сказать а придумывают что сказать за спиной, не знаешь что от них ожидать?

Герой за спиной что угодно скажут какой ты плохой они хорошие, кому то сказал а он сразу другим про тебя рассказывает, как будто общаются они даже никто тебя не скажит кто что говорит даже могут сказать я не говорил даже имя твоё могут сказать что ты сказал про кого то могут радостно к тебе подойти даже поздароваться и что тогда делать ваши варианты?

По дате
По рейтингу
Новичок

Почему некоторые при встрече говорят хорошее, а за спиной поливают грязью?
Такое поведение попахивает комплексами. Такие люди обычно завидую тому, что ты успешен, с тобой хотят общаться, но часто люди не прощают успехи окружающих и начинают за спиной говорить гадости, успокаивая при этом свое уязвленное самолюбие. Сплошь и рядом люди пытаются самоутвердиться, обливая грязью других.

В таких людях присутствует еще и лицемерие. Они просто хотят показаться всем хорошими, с одними поддерживают одну точку зрения, с другими - другую, и все они для всех хороши, а зачем так делают? Да им так проще, наверное. С такими людьми стараюсь не общаться, потому как скажу одно, а они еще все так перекрутят на свой лад, что плохо будет только мне. Как-то так.

Ученик

Любить себя