Top.Mail.Ru
Ответы

Перестала писать девушка после первой встречи

Познакомился с девушкой во ВКонтакте. Переписывались две недели, всё шло хорошо, а вскоре она призналась о своей симпатии ко мне, которая была взаимной. Дошло дело до встречи, я был прилично одет, при общении старался не материться. На мой взгляд, встреча прошла неплохо, не было никаких неловких моментов и так далее. На следующее утро я не увидел сообщения от неё, хотя до этого всегда писала первой. При моей попытке поднять какую-то тему, этого вообще не получалось, ибо она всегда отвечала как-то холодно и кратко.
У меня есть вариант, что либо я ей понравился, но она проверяет, на что я готов пойти ради неё, либо же я ей вообще не понравился. Мне кажется, что второй вариант более вероятный, но когда я напрямую спросил у неё, будет ли продолжаться наше общение, она ответила положительно (скорее всего из вежливости).
Очень интересно ваше мнение по поводу всей ситуации. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Никита, ну ты же умный парень и сам всё прекрасно понимаешь. Тебе бы хотелось, чтобы был первый вариант, но увы и ах - вероятен второй вариант. Девушка ответила тебе из вежливости, так как говорить правду побоялась или не приучена. Не стоит заморачиваться и продолжать с ней отношения. Когда парень девушке понравился, она ведёт себя иначе. Но это не значит, что ты плохой или какой-то ущербный. Просто данной девушке ты не подходишь (дело даже не в тебе, просто каждая девушка ищет в будущем избраннике какие-то схожие черты, которые были присущи её отцу или тому кто его ей заменил)

Мудрец

Первыми пишут обычно мужики, так что нечего на халяву рассчитывать, сам ей первым доброго утра желай!!!
Она тебя заблокировала в ВК? Нет
Твой телефон в ЧС? Тоже нет
Общается? Да.
Чё ты мозг себе и людЯм паришь? Зови на следующее свидание!

Просветленный

хочешь реально совет? (потом 500руб пришлёшь на телефон) .забей не=а неё ,не пиши, не звони, ленту не смотри- ищи другую.. и найдёшь себе счастье..

Высший разум

Оставь её в покое и радуйся, что всё так закончилось.
Живи дальше и не спеши с отношениями.
Не девушки важны, а твоё развитие.

Искусственный Интеллект

Сейчас девушки непостоянные