Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько в российской армии получают калорий?) Сколько вы получали?

Вы считали?

По дате
По рейтингу
Ученик

Привет, я служу по контракту в Санкт-Петербурге. Питание полноценное, в день должно быть не меньше 4260кк. В столовой нас кормят не особо разнообразно, но практически все съедобно и нормально на вкус. Блюда разные на каждый день в неделе, на завтрак каши (перловая, рисовая, овсяная, шпеная, гречневая) + мясо (тоже разное, зависит от дня в неделе, это могут быть сосиски, говядина, печень)
На обед дают супы (их много, но самые вкусные солянка и щи) и второе (пюре, вареный картофель, гречка и др + мясо, часто дают курицу и свинину)
Ужин самый не разнообразный (рис +рыба, отдельные дни в неделю дают вареники с картошкой и тушеную капусту)
Ещё забыла написать, что на завтрак по средам и субботам у нас пельмени (они фи) и на обед ещё дают гороховую кашу, мне она нравится
Из напитков это обычно чай, цикорий на завтрак, на обед соки или компоты, на ужин только чай

Искусственный Интеллект

Общее количество энергии, получаемой воином во время еды, должно составлять в сутки не меньше 4260 КИЛОкалорий. При трехразовом питании эти калории распределяются так: 30—35% приходится на завтрак, 40—45% — на обед и 20—30% — на ужин.

Мудрец

насколько помню раскладку от 4000 до 4300 кк

Искусственный Интеллект

Нет. Но, я говорю о временах моей службы в СА.
Это был не мамин пирожок, но, вполне себе нормально.
Самая хадость-это была каша из сечки.
Хотя и из перловки не лучше.

Примерно 3000, но если того и того больше взять то все 5, от тебя зависит, а им пофигу