Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько в российской армии получают калорий?) Сколько вы получали?

пророческая конспирологическая пуська Мыслитель (7791), на голосовании 3 года назад
Вы считали?
Голосование за лучший ответ
Евгейний Ватрушкин Просветленный (38320) 3 года назад
Худые набирают вес, толстые сбрасывают.
пророческая конспирологическая пуськаМыслитель (7791) 3 года назад
Видимо больше трёх раз едят)
. Искусственный Интеллект (186487) 3 года назад
Кормили как на убой... АСС ВМФ СССР плавсостав
Эндрю Гарфилд Профи (578) 3 года назад
Примерно 3000, но если того и того больше взять то все 5, от тебя зависит, а им пофигу
Я слышал что кашу едят и масло
Но там вряд ли будет 3000)
Карамельками наверное кормят и сахаром
Лена-пена Искусственный Интеллект (740538) 3 года назад
Общее количество энергии, получаемой воином во время еды, должно составлять в сутки не меньше 4260 КИЛОкалорий. При трехразовом питании эти калории распределяются так: 30—35% приходится на завтрак, 40—45% — на обед и 20—30% — на ужин.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533792) 3 года назад
Нет. Но, я говорю о временах моей службы в СА.
Это был не мамин пирожок, но, вполне себе нормально.
Самая хадость-это была каша из сечки.
Хотя и из перловки не лучше.
Откуда в каше калории)
Там их нет почти....
Я бы тоже низкокалорийную еду не ел
От нее толку нет
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533792) Нет, есть. По калорийности-вровень с рисом.
100 калорий
Это ужасно)
Хватит чтобы пройти километр
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533792) Мне это давали в армии. А там было куда потратить калории.
Екатерина Кондратьева Ученик (196) 3 года назад
Привет, я служу по контракту в Санкт-Петербурге. Питание полноценное, в день должно быть не меньше 4260кк. В столовой нас кормят не особо разнообразно, но практически все съедобно и нормально на вкус. Блюда разные на каждый день в неделе, на завтрак каши (перловая, рисовая, овсяная, шпеная, гречневая) + мясо (тоже разное, зависит от дня в неделе, это могут быть сосиски, говядина, печень)
На обед дают супы (их много, но самые вкусные солянка и щи) и второе (пюре, вареный картофель, гречка и др + мясо, часто дают курицу и свинину)
Ужин самый не разнообразный (рис +рыба, отдельные дни в неделю дают вареники с картошкой и тушеную капусту)
Ещё забыла написать, что на завтрак по средам и субботам у нас пельмени (они фи) и на обед ещё дают гороховую кашу, мне она нравится
Из напитков это обычно чай, цикорий на завтрак, на обед соки или компоты, на ужин только чай
sssssssssssss Мудрец (15985) 3 года назад
насколько помню раскладку от 4000 до 4300 кк
Похожие вопросы