Зачем я пошёл в музыкалку...
Перед тем как я пошёл в обычную школу я начал увлекаться синтезатором и мне родители говорили что: может мы тебя отдадим в музыкальную школу? Я согласился но потом.... Я начал увлекаться ноутбуком и играл в него в игры и мне не нравилось делать дз в музыкалке, ладно в обычной школе, но как вы думаете: я по субботам отдыхаю? НЕТ! Я ХОЖУ В МУЗЫКАЛКУ. Если я скажу что нехочу ходить в музыкальную школу то они скажут что надо доучиться, я понимаю ещё 1-2 года осталось учится в музыкалке, но я устал в неё ходить, что мне делать?
Доучиться, чтобы не жалеть потом что бросил из-за лени и игр
бросить свои гаджеты, закончить музыкальную школу... С аттестатом об окончании музыкальной школы можешь получить дополнительные баллы к ЕГЭ, еслм будешь поступать в вузы Министерства Образования или Культуры...
И музыка положительно влияет на твой мозг - так что учись и не ной - трудно всем!
Что это за музшкола, раз только суббота занята? У меня были занятия как минимум четыре раза в неделю. И все это по вечерам, после обычной школы.
Вы именно устали или лень или просто не интересно? Желание играть пропало, сложно там? Учитесь Вы по классу Синтезатора, полагаю?
До учиться, да, надо. Смысл столько было отдавать себя.
Ходите что, только по субботам что ли? И сольфеджио там, и специальность ихор?! Специальность два раза в нед. же времени на муз. больше, чем одна суббота уходит.
Бежать и орать. Не хочется - не ходи, я вот закончила, и забросила инструмент.