Классификация одежды и разница.
Сегодня мы поговорим об одежде, а точнее о некоторых вещах которые делят на женские и мужские, но с виду они не чем не отличаются. Вот сегодня я ходил в магазин одежды и что в женском и что в мужском я видел худи, не чем не обличаются, лишь только то что иногда в женском отдели худи с цветочками, по цвету сложно сейчас судить, я видел пацана который ходит в розовом худи и не чё, норм вроде, так же я нашёл толстовку которое внутри мягкое ппц, мне понравилось, взял бирку или типо того и гляжу, пишут что женская толстовка и два вопроса у меня возникло. 1 вопрос: в смысле женская? Как? Почему? В чём отличие? 2 вопрос: или я плохо ходил или только бывает в женской толстовке мягкая внутренность?? Так же куртки тоже не всегда выделяются, что в мужском, что в женском бывает повторяются, мне кажется или у одежды есть средняя полоса, типо которую может носить любой пол, если это про то что я описал выше, то как это назвать и что будет если парень купит женскую толстовку, а девушка мужскую? Так же касается курток или кроссовок при наличий что они будут скромные и без рисунков с цветами и тд.
У них может отличаться пошив. Например, для женщин мужские толстовки и футболки очень широкие в плечах.