Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему отделения банков обычно работают до шести, реже до семи, а до более позднего времени - весьма редко? Мне кажется

Сергей Янков Оракул (54153), закрыт 3 года назад
что есть не самая малая вероятность того, что кто-то после работы придет туда, скажем, в 20-30. Особенно в тот период года, когда в это время светло. Или есть какие данные, показывающие, что работать, скажем, до 21-00 им бессмысленно, неэффективно?

И тот же вопрос по поводу выходных, в которые отделения банков зачастую не работают (особенно в воскресенье). Опять же, разве нет высокой вероятности, что клиентам будет удобнее туда приходить именно в выходной? А работники банка тогда могли бы работать каким-то образом по сменам, чтобы у них было все в порядке с выходными. Я чего-то не понимаю, да?
Лучший ответ
Денис Кутакбаш Ученик (54) 3 года назад
Германа спросите. С него давно пора спросить!!! Как и с Кудрина.
Сергей ЯнковОракул (54153) 3 года назад
Кого?
Денис КутакбашУченик (54) 3 года назад
Грефа
Остальные ответы
Grigori Yrodsky Ученик (32) 3 года назад
Люди домой хотят, чего им до поздно сидеть?
Это я понимаю (и вовсе не хочу, чтобы они там сидели), меня интересует, почему это так организовано. А оно явно не по этой причине так. Ведь есть множество мест, которые работают позже.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (169974) 3 года назад
Ночной смене работников придется платить зарплату и один-два вечерне-ночных клиента в месяц не окупят данные издержки.
Если что, про смены я писал на случай, если банк бы работал всю неделю, включая выходные.

А зачем именно ночные? Я спрашивал, почему именно до шести-семи, а не, скажем, до девяти вечера.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (169974) По той же самой системе. Придется либо вводить сменный график, либо оплачивать переработку. Час переработки кажется 1,5 часа обычной ставки стоит. Врядли в банках платят серую и черную зарплату работникам. Думаю там все полностью официально и по КЗОТу, по крайней мере для основного штата.
Блин, хотел Ваш ответ назначить лучшим, но случайно не туда нажал :(
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (169974) Не стоит париться, я за кпд не гоняюсь
alafira Искусственный Интеллект (221331) 3 года назад
Я не знаю где так работают банки. В моем городе банки работают до 20.00, офис ближайший ко мне работает до 19.00, и в субботу с 10 до 17.00
Похожие вопросы