Ненавижу свою кошку
У нас жил очень хороший кот, но при переезде остался у бабушки. Мама сказала, что заведем другого. Через месяц я подобрала малышку. Маленькая, ласковая. Мама сначала была против, но все обдумав согласилась. У неë начались проблемы с глазами, мама стала хуже к ней относиться, позже еще и нашли лишай из-за которого пришлось закрыть еë на месяц, что бы она не заразила маленького брата. После этого она начала приносить много проблем. Мама начала еë ненавидеть, старалась отдать пока не поздно, я плакала, потому что привязалась к ней. Позже она стала спокойней и вопрос об еë переселении сам отпал. Вот ей уже год, не успели вовремя стерилизовать, она окотилась. Котятам место нашли, но после родов она стала невыносимой. Орет ночами, жрет за троих, гадит где не надо, возобновились проблемы с глазами. Она уже взрослая. Мама еë подпинывает, ругается. Она стала и ко мне пренебрижительно относится, мол это твоя ответственность это все твое. Но у меня каждый день занятия, подработка, художка, а потом еще и тренировка. У меня и так нервы сдают, я тоже стала ненавидеть эту кошку, но что с ней вообще можно сделать? Она взрослая, никому не отдашь, а выбросить рука не подниметься. У меня с гневом проблемы, чуть что беситься начинаю. Боюсь, что однажды нанесу кошке непоправимый вред.
Отдать кошку АДЕКВАТНЫМ людям, а вам обоим поход к психологу и пить успокоительные. Это вы не смогли с кошкой справиться.
Кошку кастрировать, она бесится из за гормонов. А тебе скажу, что она ни в чем не виновата, так что ненавидеть ее не за что, а вот ты должна была вспомнить про свои подработки и тренировки, когда брала котенка. Небось ныла, маму упрашивала взять, а мама наверняка потому и не хотела, что про твою занятость помнила и понимала, что хлопоты с котёнком лягут на нее
Стерилизовать её надо.
Так стерилизуйте кошку уже. Гадить, орать перестанет. Жрать не перестанет конечно, ну так купите нормальный корм и кормите строго по норме. Глаза пролечите. Кошка станет адекватной и здоровой и вы сможете её пристроить, раз она вам не нужна. Берут и взрослых животных, если они стерильные и беспроблемные.