Невозможность включить свет во сне
Всем добрый день. Приснился неприятный сон, в котором я в своей квартире не могу включить свет в зале, иду в коридор и все также, на кухне света также нет, но в туалете был свет, но дверь была закрыта, там кто то был, от страха я начал открывать входную дверь, но она была ещё закрыта на нижний, дальше я пошёл за ключами и услышал движения в туалете, после страх ещё слльнее и я проснулся. Может кто то растолковать?
Свет это думаю нечто позитивное, добро которое, побеждает зло. Но во сне зло побеждало. Вам необходимо делать добрые дела, чтобы было больше любви и понимания вокруг вас и тогда во сне добро будет побеждать.
А че тут толковать. Хорошо что в туалет не зашел))
Обычный кошмар связанный с боязнью темноты и одиночества
У меня было нечто подобное. Снится, будто просыпаюсь и пытаюсь включить ночник у кровати, но света нет. Темно. Я его включаю, он включается и тут же меркнет. Сон очень реальный. Это страшно.
Хочешь обделаться не по детски? В следующий раз когда будешь шарить по комнатам своего сна- постарайся найти настенное зеркало. Посмотри в него. Торопиться не надо, оно не исчезнет. Но нужно чуть больше, чем минута. Кроме шуток.