Top.Mail.Ru
Ответы

Невозможность включить свет во сне

Всем добрый день. Приснился неприятный сон, в котором я в своей квартире не могу включить свет в зале, иду в коридор и все также, на кухне света также нет, но в туалете был свет, но дверь была закрыта, там кто то был, от страха я начал открывать входную дверь, но она была ещё закрыта на нижний, дальше я пошёл за ключами и услышал движения в туалете, после страх ещё слльнее и я проснулся. Может кто то растолковать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Свет это думаю нечто позитивное, добро которое, побеждает зло. Но во сне зло побеждало. Вам необходимо делать добрые дела, чтобы было больше любви и понимания вокруг вас и тогда во сне добро будет побеждать.

Оракул

А че тут толковать. Хорошо что в туалет не зашел))

Мыслитель

Обычный кошмар связанный с боязнью темноты и одиночества

Оракул

У меня было нечто подобное. Снится, будто просыпаюсь и пытаюсь включить ночник у кровати, но света нет. Темно. Я его включаю, он включается и тут же меркнет. Сон очень реальный. Это страшно.

Мудрец

Хочешь обделаться не по детски? В следующий раз когда будешь шарить по комнатам своего сна- постарайся найти настенное зеркало. Посмотри в него. Торопиться не надо, оно не исчезнет. Но нужно чуть больше, чем минута. Кроме шуток.