Разочаровалась в парнях.. что делать?
За всю жизнь было 4 парня.
Первый даже не парень, но нравился мне, ещё с начальной школы. Второй ещё тот чёрт, как я с ним вообще могла общаться.. с третьим недавно расстались. Шесть месяцев отношений и разошлись. Причина-игроман, променял на игру, доводил постоянно, манипулировал и я ушла... Четвертый просто спустя 4 дня отношений нашел другую и ушел..
Я по внешности и по характеру даже ничего такая. Поклонники есть, в характере меня своем все устраивает. Только попадаются не те.. хотела нормального парня, а они не первый взгляд ничего такие, а потом бух, и оказываются подонками...
Хотела как-то начать общаться с чуть другими парнями, в итоге нашла двоих. У одного работа недавно появилась (20 лет), со вторым общаемся пока он в армии. Как итог-первый все никак бывшую забыть не может, хотя сам заходит ко мне частенько на страницу, а второй просто какой-то не такой.. хотела клин клином высшибать бывших или хотя бы чуть забыться, но не смогла. По внешности они оба нормальные, но просто блин.. я допустим пишу первому, допустим А, отправляю ему что-то, а он игнорит, 0 реакции... А второй, Д, просто какой-то тормоз... Общаемся, все дела, но он тоже особо не горит желанием. Никто мне больше не нравится, все.. это просто первые два парня, после расставания с которыми я могла хоть как-то общаться, тобишь, интерес не пропадал. А сейчас я уже не хочу никого искать, ТК я понимаю, что это все бесполезно и лучше мне стоит жить и развиваться самой, чем с кем-то. Пусть одна, но хотя бы не с кем попало..
Не нужно так зацикливаться на наличии кого-то рядом. Вы бросаетесь на всех встречных. Живите свою жизнь, наслаждайтесь ею, учитесь, работайте, к мужчинам присматривайтесь.... И обязательно хороший встретится.
Жить и радоваться жизни!
Такая же петрушка но только с девушками.
Надо перетерпеть эту хрень, авось появиться истинная любовь
4 парня и ты уже разочаровалась? у меня было около 80 женщин, на одной я был даже женат, потом развёлся, прежде чем я нашёл ту единственную и любимую женщину, с которой прожил душа в душу 28 лет по настоящий момент
Вы не серьезный человек, и не порядочный. Два сразу. Бог видит, что вы ведете себя безобразно, и не дает приличных парней. Ведите себя честно, и ищите честного, тогда всё получиться