Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как научиться открываться? Делится чувствами?

Я полюбила человека, очень сильно. Мой вопрос в чем... я всегда была очень эмоциональной, очень. Любое мое состояние, мои чувстыа всегда были яркие, выражались, бушевали во мне яркими красками, лились рекой. Это невозможно было скрыть. Я сейчас говорю про позитивные, не грустное, не злость, апатия и тд. И вот повстречала я своего человека. Ну все идеально, отлично, кроме одного но. Он очень сдержанный и довольно скрытный человек. Но мне он полностью отрывается, все что я хочу знать и тд всегда делится. Но сам никогда ничего не расскажет, не покажет чувств, я быдаже сказала эмоций. Он все время как наблюдает больше за мной, это если про эмоциональную часть говорить. Я не знаю как объяснить. Не могу перед ним демонтировать все эти искры, бурю что идет изнутри. Он уехал вот первый раз надолго, я дико соскучилась. В воскресенье мы наконец увидимся, он вернется. Меня так переполняет, вот дажк слов нету как это описать. Умираю как соскучилась и как счастье разбирает до поросячьего визга. А перед ним стопорюсь. Даже по телефону говорили вот и с моей стороны как будто нейтрально все. А при встрече вообще не знаю что с собой сделать. Что со мной не так, как этот барьер преодолевать? Не могу в этом быть собой, в чем проблема не понимаю. Очень люблю его и радости просто предела нет, до слез счастлива. Только не пишите гадочти пожалуйста. Если кто сталкивался с подобным, может дадите мне пожалуйста совет почему так, что делать с собой.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Какой прок делиться чувствами... если понятия не имеешь что такое ЧУВСТВА?

Оракул

просто спросите у себя - а зачем так эмоционировать. Неужели это что-то даст....