Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю кем Мне стать.

Мне нравятся лидеры ИЛИ необычные, непохожие одиночки, хочется быть замеченным такими людьми и работать с ними. Но быть самим лидером это не совсем то. Мне нравится внимание, я чувствую себя очень одинокой если в компании меня не замечают, забывают. Мне очень жаль животных на улицах, хочется им помочь, но изучение их заболеваний, строение тела не совсем то что мне нравится. Меня не интересует юриспруденция. В школе почти все предметы для меня скучны, если это не литература, на которой мы можем высказывать свое мнение и говорить о людях. Читать я люблю только определенные жанры, например романтику или становление главного героя, которые непохож на остальных. Я с выражением и очень искренне читаю стихотворения, если они от первого лица, это то что меня выделяет. Я эмоционально выступаю, если мне интересна тема. Мне нравится психология, но только если разбираться в себе, а не в других людях. Психологи должны сдавать биологию, но я умираю на этом уроке. Мне нравится слушать музыку. Слушаю каждый день и даже одну песню по десять раз в прямом смысле. Мне нравится помогать людям, например помогать с поиском информации или подготовкой проекта или сценария. Придумывать что-то вместе с другими мне очень нравится. Я мечтаю быть человеком, с которым интересно общаться, мечтаю завести много связей, но почему-то с этим у меня не клеится. Но я не сдаюсь... точнее пытаюсь. Мне нравится красота природы, мечтаю ходить в походы с кем-нибудь. Я бы искала что-то для кого-то. Например, растение какое-нибудь. Но не изучала. Мне нравится делать что-то, что может вызывать эмоциональный отклик у человека. Я умею рисовать, закончила художку, уже как год назад, но рисованием я занимаюсь редко, если это не для кого-то. Летом почти не рисовала. Сейчас от скуки рисую на уроках. И если рисовать что-то, то людей. Мне кажется, мне бы не подошла эта профессия. Я хочу находиться среди людей и чувствовать себя нужной. Мне кажется профессия художника бы мне надоела. Один рисунок я рисую очень долго и меня это выматывает, если я рисую для себя. Мне нравится петь (я громко говорю и пою) выплескивать свои эмоции.

По дате
По рейтингу
Новичок

Тебе подойдет профессия дизайнера. Но там надо сдавать рисунок, наверное. Нужна подготовка.

Просветленный

Жизнь подскажет.

Искусственный Интеллект

Что тут долго решать. Для учительницы или тренера самая подходящая натура.