Не знаю кем Мне стать.
Мне нравятся лидеры ИЛИ необычные, непохожие одиночки, хочется быть замеченным такими людьми и работать с ними. Но быть самим лидером это не совсем то. Мне нравится внимание, я чувствую себя очень одинокой если в компании меня не замечают, забывают. Мне очень жаль животных на улицах, хочется им помочь, но изучение их заболеваний, строение тела не совсем то что мне нравится. Меня не интересует юриспруденция. В школе почти все предметы для меня скучны, если это не литература, на которой мы можем высказывать свое мнение и говорить о людях. Читать я люблю только определенные жанры, например романтику или становление главного героя, которые непохож на остальных. Я с выражением и очень искренне читаю стихотворения, если они от первого лица, это то что меня выделяет. Я эмоционально выступаю, если мне интересна тема. Мне нравится психология, но только если разбираться в себе, а не в других людях. Психологи должны сдавать биологию, но я умираю на этом уроке. Мне нравится слушать музыку. Слушаю каждый день и даже одну песню по десять раз в прямом смысле. Мне нравится помогать людям, например помогать с поиском информации или подготовкой проекта или сценария. Придумывать что-то вместе с другими мне очень нравится. Я мечтаю быть человеком, с которым интересно общаться, мечтаю завести много связей, но почему-то с этим у меня не клеится. Но я не сдаюсь... точнее пытаюсь. Мне нравится красота природы, мечтаю ходить в походы с кем-нибудь. Я бы искала что-то для кого-то. Например, растение какое-нибудь. Но не изучала. Мне нравится делать что-то, что может вызывать эмоциональный отклик у человека. Я умею рисовать, закончила художку, уже как год назад, но рисованием я занимаюсь редко, если это не для кого-то. Летом почти не рисовала. Сейчас от скуки рисую на уроках. И если рисовать что-то, то людей. Мне кажется, мне бы не подошла эта профессия. Я хочу находиться среди людей и чувствовать себя нужной. Мне кажется профессия художника бы мне надоела. Один рисунок я рисую очень долго и меня это выматывает, если я рисую для себя. Мне нравится петь (я громко говорю и пою) выплескивать свои эмоции.
Тебе подойдет профессия дизайнера. Но там надо сдавать рисунок, наверное. Нужна подготовка.
Жизнь подскажет.
Что тут долго решать. Для учительницы или тренера самая подходящая натура.