Top.Mail.Ru
Ответы

Психические проблемы, а может что похуже...

Всем доброго времени суток мне 16 лет. Кароче говоря мне требуется некоторая помощь возможно советы от тех у кого было нечто подобное. Началось все с того что 2 месяца назад я поехал по делам на велике, на меня напала стая собак, после этого я сел дома на несколько месяцев из за сильного страха, даже в магазин не выходил. Продолжалось это месяц, после этого, после сильного стресса перед засыпанием, если коротко говоря то это была резкая необоснованная критика моего хобби, а по совместительству любимого дела. я проснулся почти сразу после того как заснул. У меня был очень сильный страх смерти, билось очень сильно сердце, очень сильное удушье, я чуть в обморок не упал. Еле как заснул к 9 утра, проснулся уже совершенно другим человеком. Я потерял интерес ко всему, постоянно какая то тревожность, а да и еще моя нога, она почему то стала просто так дергатся. Ночью не мог заснуть тк у меня при попытке лечь спать начинала пульсировать голова. Через неделю эта пульсация изчезла, а бессонница осталась. Иногда ночью возникает беспречинный страх, а да и еще я совсем потерял чувство сна, то есть не могу понять что хочу спать. Днем чувствую себя очень странно, не чего не хочу, в голове такое чувство будто бы колят иголками. Ночью я занимаюсь тем что читаю разные статьи, про опухоли мозга. Начинаю думать что у меня опухоль, а потом плачу, очень долго. Я не знаю что делать, как мне выйти из этого состояния, перестал со всеми общаться, кароче плохо мне сильно. У кого было что то подобное, что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок

степан вам нужна губозакаточная машинка

Мастер

Сходи к врачу . тут ты ответов не найдёшь ...Только в заблуждение введут

Просветленный

Обычное подростковое тревожное расстройство с паническими атаками. У всех у нас было) не переживай. Скорой пройдет. Ты главное запомни, тебе никакую медицинскую информацию в интернете читать нельзя ты этим только усугубляешь свое состояние....

Мыслитель

Нет тут опухоли мозга, не ищи! Иди к психотерапевту, это панические атаки. И не ищи в интернете, как с ними справиться. Тут нужен индивидуальный подход.

Ученик
4мес

если тебя укусили, то возможно бешенство, это нелечимо