Женщины, что бы Вы выбрали: обеспеченное будущее благодаря себе или переезд с мужем в другую страну?
Представьте Вам около 20 лет
Вы можете начать очень неплохо зарабатывать в родном городе, обеспечив себе хорошее будущее и старость
Или у Вас есть мужчина (тоже коренной россиянин), который до безумия в Вас влюблён. Он хочет забрать Вас в Германию, где он достаточно перспективен, для создания семьи. Но вы первую пару лет будете зависеть от него
ЧТО БЫ ВЫ ВЫБРАЛИ???
Второе очень манит... никогда не хотела жить в нашей стране. Но... с другой стороны, если бы я чувствовола, что самореализация у меня возможна только здесь, то я бы осталась. Короче, какие перспективы в другой стране по личному развитию, помимо мужчины?
Зачем тебе тот немец? Наших парней мало?
Отправила его одного на пару месяцев. А потом бы посмотрела, действительно он там такой перспективный или чешет по ушам.
Ну и сама в это время занялась бы заработком. Мужик - мужиком, а своё дело всё-таки - СВОЁ.
И да, если замуж за него, то ТОЛЬКО по нашим законам и в нашей стране.
Судя по вашему вопросу и как вы всё описали, вы этого мужчину не очень любите, а если точнее, то позволяете себя любить. Поэтому и стоите на перепутье, не знаете что и кого выбрать, пытаетесь переложить ответственность за свой выбор на плечи чужих незнакомых людей.
Любящая женщина выбрала бы приехать в Германию и там раскрыться и развиваться вместе с любящим мужчиной. Потому что она уверенна в себе и знает, что её навык - хорошо зарабатывать- никуда от неё не делся, только займёт больше времени. А вы не уверенны в себе, да и в мужчине тоже судя по всему.
Второе конечно В 20 лет надо использовать возможность увидеть мир. тем более муж работает и русский, а не какойто не пойми кто с инета позвал и поехала.