У меня вопрос очень серьезный, анонимно, внутри.
Я конечно не надеюсь тут найти понимания, но все же, ыдруг случится чудо и именно в этот миг где то там в каком то городе откликнется душа, которая абсалютно понимает о чем я, и может мне скажет какие то слова которые хоть как то помогут мне ...смягчить эту жуткую боль..
Я не знаю смогу ли я словами вырозить, то что мучает меня много лет ..наверное нет... но все таки попробую..
В общем сам я сентаментальный или чувствительный, меланхолик, но от части... в общем меня режет нож, о том, что физическая любовь, которая приносит столько сладости и счастья человеку, ни имеет никакой связи между душой... понимаете о чем я, я люблю женщину, а она не со мной, но она может полностью отдаваться любому мужчине и получать удовольствие и я ей для этого не нужен, вы понимаете, о чем я, что женщине по сути все ровно.. я знаю много пар которые расподались из за того что мужчина становился импотентом и быстро любовь иссякала и она бежала на стоячий х. й даже не подозревая что хоронит за живо человека, понимаете как больно мне... я вижу любую красивую женщину и понимаю, что каждая может трахаться с любым и при этом получать удовольствие, но никогда не будет 100% верности и любви.. я ненавижу и себя за половое влечение, я сам такой же могу сувать свой член во время гона в любую даму, и быстро ее потом забывать, но как же это не правельно, ведь должна быть Любовь и одна единственная, как мне больно когда я вижу как женщины ищут себе кавалера демонически, играют, а мужики их трахают как шлюх и этот круговорот...
как же в сказках где одна единственная и она моя, такого не бывает в жизни... надеюсь вы поняли о чем я... помогите советам как избавится от этой мучительной боли, это ужасно, я всегда один.. и всегда с этими мыслями... я сам развратный, но в то же время плачу об идеалах которых нет, и не сужденно сбыться, но как это высоко, как это превосходно, и как это божественно, если бы каждая женщина узнала то о чем я думаю они бы поклялись быть верными лишь одному избранники..
Мир очень большой и в нём каждый живёт так как считает нужным. Вы хотите жить в идеальном мире, справедливом и т. п. - Он таким не станет. Перед вами то, что есть, другого нет (другой существует лишь в вашем воображении). Поймите это и живите себе спокойно. Счастливы вы наверное не будете, вам всегда будет не нравиться этот мир далёкий от ваших идеалов. Но у вас нет выбора - или то, что есть или вообще ничего.
А любовь, настоящая, она есть между родственными душами. Если вам повезёт и вы найдете девушку с похожим мировоззрением то и будет вам любовь, а не найдёте, будут вечные разочарования.
Я вообще до 28 лет сидела в девственницах, и мои идеалы никому не понадобились.
А хотя я ждала своего единственного.
Что теперь уже жаловаться на жизнь.
Исправить это нельзя. По простой причине, что ты считаешь, что все такие, а правда в том, что в действительности, это ты такой.
* то что вы мучительно проживаете один в один описано в "Крейцерова соната" Л. Толстого...
один такой же плотью лазил по "помойным дыркам-сунул-вынул и пошёл дальше", а в душе мечтал о чистейшей девушке которую он встретит и
полюбит... встретил, полюбил, женился... дальше сами прочтёте, что сотворили со всем этим его ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ... если интересно...
основа отношений зависит от уровня
если просто трахнутся и разбежаться - смысл исчерпан, выше анахата, выше..
p.s. пока вопрос читал - по позвоночнику побегал