Оге, выбор профессии
Здравствуйте, иду в 10 класс и колеблюсь с выбором предметов для сдачи оге. Учусь в одной из самых сильных школ нашего города, и есть 3 профильных класса: физ-мат, соц-эконом и хим-био (не рассматриваю)
Не могу выбрать, в какой профильный класс идти и какие предметы выбрать для сдачи оге. Я везде знаю по чуть чуть, единственное вообще ноль в написании программных кодов по информатике.
Если пойду на физ-мат буду сдавать информатику и обществознание, пробовал демо версии и не плохо получается, если на соц-эконом то обществознание и географию скорее всего. Подскажите пожалуйста что выбрать и какие предметы сдавать пожалуйста. И если не сложно, какую профессию потом выбрать. Заранее спасибо!
Р А З У М Н О :
- сдавать ОГЭ физику и информатику
- поступать в физико-математический профиль школы
- сдавать на ЕГЭ физику и информатику
- поступать в технический вуз на любые нормальные мужские профессии
Открой сайт университета "Дубна" - там НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ - где описаны ответы на твои вопросы в самих направлениях - иконки открывай и читай: кем работать, где работать, кто даст работу и т. п.
нужно физ мат подтягивать ибо наступлю время написания программ, тоесть станешь иль программистам иль куда нить ракеты конструировать вырулишь, но и там нужны программы