Как лучше быть?
Здравствуйте! Сейчас сложилась такая ситуация затруднительная. Мне нужен совет и ответы на пару вопросов.
Я парень, мне 22 года, я работаю. Сейчас поругался с мамой на пустом месте, как она обычно любит и ушёл из дома (хотя она тоже гнала меня). Вот силу пока записываю с улицы. В квартире я в той прописан, а следовательно могу вернуться сейчас на ночь, верно? На утро уйду на работу, далее могу позвонить бабушке, с большей вероятностью он меня примет. На сей раз я ухожу навсегда, но сейчас переночевать негде, я ведь имею право заявиться назад и переночевать, поскольку в данный момент прописан там? Ещё такой нюанс, в меня двое младших братьев, одному 5, другому год, а у него явное психическое расстройство, но и жить я с ней больше не могу в меру её неадекватного поведения, как со мной, так и детей. Подскажите, что делать в этой ситуации, чтобы все выйграли от этого, я не хочу пострадавших, включая себя.
Не ругаться на пустом месте. Вернись и поцелуй маму в щёчку, скажи что ты погорячился. Мама всегда поймёт тебя. Живите дружно.
живи пока с бабушкой, но помогай маме.... ей тяжело с маленьким ребёнком