Легкий труд при беременности
Очень важный вопрос. Я работаю товароведом в Самокате 2/2 с 10:00 до 22:00.
Работа не из легких. Приемка товара, раскладка товара, сборка заказов. Очень часто приходится принимать тяжелые коробки. Конечно, я прошу мужчин, которые есть на работе. Также в течении всего дня приходится наклоняться, поднимать товар на верхние полки. Заказы на сборку бывают тяжелые. Я тоже прошу мужчин. В интернете прочитала, что мне нельзя поднимать больше 1,125 кг при регулярной подъеме. Соответственно, это нельзя поднимать каждый второй заказ. Очень редко, когда заказы легкие.
Еще другие сотрудники на меня постоянно наезжают из-за того, ю что я отказываюсь делать некоторую работу. Обстановка на работе вообще не из легких, но я стараюсь не нервничать.
Сегодня в отдел кадров принесла справку о переводе на легкий труд и написала заявление.
Подскажите пожалуйста! Им сейчас надо сделать оценку моей рабочей деятельности?
Мне сейчас в свои смены выходить на работу? А если они не успеют принять решения по моему заявлению? Могу ли я сейчас отказаться выходить на работу пока не будет соответствующей проверки моей рабочей деятельности? ( с сохранением зп)
Как поступить по закону?
Никаких юридических послаблений здесь не предусмотрено. Только увольнение с работы
Дык не ходите на работу. Уволить не могут. Деньги тоже не дадут.
А лучше попросите вашего врача дать больничный или полное освобождение от труда, ибо нормальной работы нет. Главное - здоровье. Ваше и ребенка
идите на больничный
Хоть кирпичи на стройке таскай