Система в Букмекерской конторе
Добрый вечер, прошу мне объяснить как работает система в БК. Приведу пример: сделал систему из 12 событий, например выбираю 2/12 и ставлю 500, если заходит, то сумма выигрыша составит 2200( как пишет БК) это фиксированная сумма, иди зависит какие 2 коэффициента сыграют? И например поставил 2/12, и зашло каким то чудом 6 событий, выплата будет только за 2, или 6 событий? Заранее спасибо
Вот честно: ЗАБЕЙ НА СТАВКИ!!!!
Самый популярный сайт букмекера www://guru-bonus-betting это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшего не найти точно! top-online-betting,com

Доброго дня! Поверь это лучшее заведение betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не знаем. Коэффициенты самые высокие среди всех остальных, замечательная контора. Выплаты быстрые, проблем никаких. Держусь пока что в плюсе у них. Попробуй сам и поймешь!
Просто отличная контора это www.bkstavka.net все мои друзья делают ставки причем ставят только здесь со дня его открытия, я здесь зареган давно и так же доволен. Не понимаю как у других возникают с ней проблемы, может Вы левые данные при регистрации вводите или вилками занимаетесь? тогда конечно Вас будут блочить и нечего потом жаловаться и валить все на буков. Просто богатая по Линии контора, высокие коэффициенты. Ставлю на бои без правил и на футбол, есть все что нужно, очень люблю ставки на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же шикарно, статистика ведется даже, плюс матчи можно отслеживать в трансляции. Много раз было когда я по пьяни собирал большой экспресс, потом жалел и продавал купон, ну с кем не бывает)) главное что можно продать ставку, а ведь это очень важно, мало ли состав меняется или игрок важный травмируется. Выводил разные суммы до 40 тысяч руб и все гуд.
Учти, что в твоём примере 2200 это выигрыш за заход 12 из 12, а не за 2 из 12☝ Многих новичков это вводит в заблуждение. За 2 выигранных из 12 матчей ты при такой ставке рублей 20 от силы получишь, т. е. при ставке в 500 руб уйдёшь в минус на ≈480 руб. Если пройдут даже 6 из 12, то выигрыш по прежнему будет маленьким и вряд ли даже покроет сумму ставки. Системы выгодно использовать лишь тем, кто ставит на небольшое количество матчей и с очень крупными коэффициентами, где даже в случае минимального прохода можно получить какой то выигрыш выше, чем было поставлено.