Как объяснить тот факт...
Как объяснить тот факт, что как ты к себе относишься так и люди к тебе?? Покажу на примере себя. К примеру вчера я была в плохом настроении, отражение в зеркале не нравилось, но мне нужно было идти на день рождение с подругой. Я пыталась общаться с народом, но оставалась незамеченной, как серая мышь, я восхищалась своей подругой, она была невероятна красива и общительна, люди на той тусовке к ней сами тянулись, ей даже не приходилось начинать диалог чтобы понравиться кому то. Мы вышли с ней на кухню и я спросила у неё, как ты это делаешь? Почему ты нравишься людям, и она сказала очень мудрую фразу: «как ты к себе отношишься так и другие буду относиться». Я взяла на заметку, стала хвалить себя, рассматривать. своё лицо внешность, искать достатки, и буквально через пару дней я заметила результат, люди начали по другому относиться... я не прилагала калий для того, чтобы люди захотели со мной поговорить или сделали комплемент. Я не знаю как, но люди чувствуют как ты относишься к самому себе. И можно подумать что изменилось это потому что мой характер поменялся, якобы я стала по другому себя вести, но нет, мне достаточно было выйти из подъезда как на меня обращали внимание все мужчины в диапазоне 10 метров... Хотя одежда, укладка оставалась такой же какой была до этого. Вот в чем вопрос... как это работает? Как люди чувствуют эту энергетику исходящую от тебя?
Тонкие тела, человек многогранное существо, его физическая форма это не предел
Потому что человек не только из тела состоит.
Элементарно. Если она так свободна и уверена в себе, общение будет таким же. О, подойду потрындеть.
А если сидит зажатая, то знаешь как тяжело разговаривать с таким? Оно мне надо, как клещами каждое слово вытаскивать из нее? Если такая замороченная, то и тараканы в голове небось размером с кошку... да ну нафиг, это же вечерина