Сегодня в небольшой магазинчик за продуктами зашёл...
Стоял в очереди на кассе, забегает паренёк на вид 18-19 лет, забегает мне за спину и кричит вызовите полицию, меня хотят убить, лег на пол и корчился от боли... Я уже в мыслях прокручиваю, за что мне это место и время назначалось, думаю нет ли пистолета хоть у нападающих, спустя 7-8 сек, заходит другой паренёк таджикской на вид национальности с ровно подстриженной бородой, видно опрятно подстрижен, одет, идёт к нему и говорит пошли выйдем поговорим ты что не мужик что-ли, а тот вцепился в меня сзади и подшепчивает помогите, я тому отвечаю чтобы оставил его в покое, он выйдет из магазина вместе с полицией, начал мне доказывать что я всех делов не знаю, что тот ему угрожал, следом забегает женщина говорит мне что ему угрожали, я стараюсь мимо ушей её слова пропускать, так как женская тупость, меня не удивляет, говорила так будто лежачий ему угрожал, потом подошла к нему ближе и говорит что она вместе с ним будет ждать полицию, что не даст его обидеть, только тогда я понял что она хотела сказать, вообщем таджик метался туда обратно и ушёл из магазина. Я вышел огляделся и тоже ушёл. К столкновению я был готов, но первым не стал бы нападать, а так же место для меня не благоприятное, эти студенты живут с рядом с моим домом по соседству в общаге, территория так себе, месяц назад человек из окна выпрыгнул, малолетки матерятся, курят, бухают. Жители бедные... Представляю какого по всей России приходится изгоем уживаться с агрессорами, я в школу пошёл в 2002г в то время было значительно спокойнее дети друг к другу.
ну не заходи в этот магазин больше вот вывод!
Кошмаррр..