Как простить себя? Как отпустить прошлое навсегда?
Этой истории много лет, но кажется, она беспокоит меня до сих пор. Мне было тогда 15 лет, ему 23. Случайная встреча, которая изменила мою жизнь. Я была закомплексованная, меня обижали в школе, общалась я с какими-то отморозками. Мы начинали пить в подъездах, курить, а мальчишки с нашей компании ещё и практиковали бульбулятор. А тут ОН. Я даже не интересовалась парнями, не думала об отношениях. С ним был первый поцелуй. Мы много разговаривали, общались. С теми ребятами я перестала общаться. Я помню, как мы с ребятами теми пили в парке, ОН бросил все дела, забрал меня и проводил домой. В 5 утра я проснулась, было так стыдно, я в смс попросила прощения, он ответил что все хорошо и что он меня обожает. Отношения не сложились, уж больно я была маленькая. Знаете, он никогда не нарушал границы общения, не переходил грань. Интима не было, я к нему не была готова, а без этого наши отношения не могли быть полноценными. Мы то переставали общаться, то вновь начинали, поздравляли друг-друга с праздниками. Он всегда был рядом. Никогда не интересовалась, есть ли у него девушка, отношения, просто стоило написать или позвонить и общение возобновлялось. Или он мог внезапно написать, позвонить, пригласить погулять... И вот, мне уже 18. Это было наше последнее свидание. Мы провели чудесный день вместе. Я помню тот день в деталях, я помню каждое слово, но я не могу вспомнить почему мы встретились в тот день. Зачем именно тогда? Я не помню кто кому написал или позвонил... Мы гуляли, разговаривали, много всего обсуждали. Сидели у него, на заставке компьютера была девушка, он сказал что вроде как с ней встречается... Меня это немного напрягло. Было уже темно, когда настало время прощаться. Мы долго не могли разойтись, нас охватывали новые темы, новые разговоры. Он все же меня проводил. Мы снова поцеловались. Боже, как он целовался... Мы долго целовались. Он никак не хотел меня отпускать. Будто бы он прощался. Я пришла домой и включила комп. Он спросил, нормально ли все, не ругали ли дома за столь позднее возвращение. Сказала что все ок. Далее было сообщение - там было примерно так, что он хочет со мной либо все, отношения, ЗАГС, секс, любовь, верность или лучше совсем никак. Вот почему смс? Не по телефону, не глядя в глаза, а этот извращенский способ в 2 часа ночи. Я была совсем одна, мы не виделись долгое время, он говорил о девушке, а тут, все или ничего. Я позвонила сестре. Она сказала да нафиг тебе это надо, тебе 18, надо гулять, знакомиться со всеми подряд, а это тебя сейчас затянет в быт и ты не насладишься юностью своей. Ещё, я была очень закомплексованная. Мама с папой строгие, туда не ходи, домой поздно не приходи, вечный контроль. Ещё, мы были из небогатой семьи, у меня по сути даже не было нормального белья, это стыдно писать, но все было печально. Одевалась я тоже так себе. И я подумала, зачем ему такая? Ещё и родители будут все время контролировать, никуда не отпускать... Он же меня бросит, вокруг столько красоток. Я написала, что извини, я не готова к таким отношениям. И попала в ту же минуту в ЧС.
3 года назад, спустя 11 лет с того сообщения случайная встреча. Зачем то отменялись номерами. Женат, есть сын. Вечером следующего дня стал писать смс, приглашал встретиться. Отказала, с женатыми я ни-ни. Сейчас у меня семья, муж, дочка от первого брака. Вроде все хорошо. Но бывает очень холодно и одиноко и я думаю о нем. А что было бы? Возможно, мы разошлись бы давно, стали врагами. Никогда не узнаю. С сестрой не общаюсь, решения принимаю исключительно одно, история меня научила. Но иногда вижу его, сердце замирает... Потом живу своей жизнью. Иногда снова всплывает... Зачем, почему, а что если бы... Я много ошибок совершила в своей жизни, жаль ничего изменить нельзя... Время вернуть нельзя.. Я так надеюсь, что он счастлив. И что он просил меня..
Отдай на киностудию Мосфильм, сериал снимет Федя Бондарчук
Знаете как говорят что ни делается то к лучшему
Не известно что ещё было бы если вы согласились на отношения с ним
Плюс ко всему у него была девушка на тот момент
Получается он как бы и с ней и с вами и вам обеим лапшу на уши вешал
Зачем тогда девушку завёл раз хорошо с вами общался?
Либо хороший болтун-бабник либо подстраховывался с ней не получится значит с вами получится.
Вам надо попытаться даже постараться закрыть и забыть прошлые отношения с ним.
У вас есть семья муж ребёнок и у него другая жизнь.
Значит сама судьба вам подсказывает что нужно жить дальше и стараться его забыть
Прошлого не вернуть и жить им не надо
Все что было раньше осталось там позади и люди и жизнь и прочее
Любите своего мужа и ребёнка они ваша жизнь и будущее
Удачи!
Ого Лев Толстой отдыхает . Мало кто любит читать столько текста на ответах, поэтому и ответов мало . Напиши, пожалуйста, в краце
Классная история!
простить .и отпустить .