Мне стыдно за то , как я выгляжу
Блин, это мой первый вопрос который я задаю здесь. Вообщем я уродлив , не знаю загоны это или ещё что ... Дошло всё до того , что я стараюсь не выходить на улицу днём. У меня родинки , понимаю , они есть практически у всех , но в моём окружении я не вижу людей с ними . Большая часть сконцентрирована на лице и в этом вся проблема , одна над губой , две возле носа слева , две на щеке и одна возле глаза. Это уже звучит мерзко , но у меня ещё и прыщи (не так много). Мне стыдно говорить родителям о том , что я хочу избавиться от них ( родинок) у меня с ними не лучшие отношения .

берешь бабки и идешь в косметологию и удаляешь.... подработай в доставке и т. п. благо ща много вариантов есть и маску можно нацепить и не стесняться
не решишь проблему сейчас - дальше будет только хуже в плане психологии и загонов
Никто не заостряет внимание на чужой внешности, тем более на таких мелких деталях, потому что думают о своей и о своих делах. Нет ничего мерзкого, главное быть аккуратным, ухоженным и хорошим человеком. Жить в свое удовольствие и не парится по таким пустякам. Главное, что жив и здоров. Быть счастливым.
ВСЕЕЕМ ПОХ*Й как ты выглядишь, у людей есть дела по важнее, чем разглядывать родинки у какого то чела которого они в первые видят
Мне тоже стыдно за тебя!