Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, дружить или нет с таким "другом"? или просто нейтрально общаться? Ситуация просто странная

У меня есть "друг", который одновременно дружит с челом, который меня ненавидит ещё со школы. Я давно это всё знаю, хотя "друг" открещивался, типа "да ты шо, да я с ним не дружу, бла-бла", как будто я такой тупой и не понял ничего, ага. В последнее время они особенно сдружились, и сдружились именно против меня. Как я понял, "друг" сливает всё обо мне тому челу. Потому что много совпадений в жизни на это мне намекнули. Особенно случай с вк. "Друг" спрашивал, как бы невзначай, видел ли я фотки того чувака, я сказал, что нет, он попросил заглянуть посмотреть, а там подписи к фоткам скопированы у меня, это локальные шутки с моим другим нормальным другом, он их тупо неосмысленно скопировал. Я кинул его в чс и рассказал "другу", что тот меня копирует и что я кинул его в чс, а после увидел, что тот чел кинул в чс меня, то есть они это спланировали. После этого мы перестали общаться.
Спустя несколько дней "друг" вылез опять, начал жаловаться на того пацана, типа он заставляет его ходить куда-то, куда ему не хочется, и что он с ним больше дружить не хочет, что он сам его в чс кинул и всё такое прочее.
мне дружить с ним вот уже не хочется, потому что догадываюсь, что это очередная подстава. А если и нет, то он или позже с тем помирится, или найдет нового, и я снова буду плохим.Короч, не знаю, как поступить

По дате
По рейтингу
Мудрец

Если ты уже чувствуешь что дружить не охота, ты уже принял решение! Не трать своё драгоценное время на тех людей которым к тебе такое плохое отношение