Что делать, дружить или нет с таким "другом"? или просто нейтрально общаться? Ситуация просто странная
У меня есть "друг", который одновременно дружит с челом, который меня ненавидит ещё со школы. Я давно это всё знаю, хотя "друг" открещивался, типа "да ты шо, да я с ним не дружу, бла-бла", как будто я такой тупой и не понял ничего, ага. В последнее время они особенно сдружились, и сдружились именно против меня. Как я понял, "друг" сливает всё обо мне тому челу. Потому что много совпадений в жизни на это мне намекнули. Особенно случай с вк. "Друг" спрашивал, как бы невзначай, видел ли я фотки того чувака, я сказал, что нет, он попросил заглянуть посмотреть, а там подписи к фоткам скопированы у меня, это локальные шутки с моим другим нормальным другом, он их тупо неосмысленно скопировал. Я кинул его в чс и рассказал "другу", что тот меня копирует и что я кинул его в чс, а после увидел, что тот чел кинул в чс меня, то есть они это спланировали. После этого мы перестали общаться.
Спустя несколько дней "друг" вылез опять, начал жаловаться на того пацана, типа он заставляет его ходить куда-то, куда ему не хочется, и что он с ним больше дружить не хочет, что он сам его в чс кинул и всё такое прочее.
мне дружить с ним вот уже не хочется, потому что догадываюсь, что это очередная подстава. А если и нет, то он или позже с тем помирится, или найдет нового, и я снова буду плохим.Короч, не знаю, как поступить
Если ты уже чувствуешь что дружить не охота, ты уже принял решение! Не трать своё драгоценное время на тех людей которым к тебе такое плохое отношение