Может быть кто то разбирается в ситуации?
Встречались с девушкой 9 месяцев, но в последнее время было много ссор и негативных эмоций, расстались и не общались неделю, потом она помирилась со мной и попросила прощения. Она рассказывала, что когда не общались, то много плакала и пила много успокоительного.
Прошло полторы недели с момента как помирились и я начал на нее сильно давить, в этот день ссорились и вечером она написала, что сильно любит меня и не знает как будет ей пережить наше расставание, если оно случится.
На следующий день я тоже общался с ней напряженно и она мне написала, что она хочет расстаться, что она подумала, что обо всем и поняла, что не любит меня. После этого не общались с ней неделю и я сам позвонил и мы пообщались по видео, она заплакала когда меня увидела, я спросил любит ли она меня и она ответила, что любит. Я попросил встретиться с ней поговорить. Мы встретились, она сказала, что меня любит, но она вообще не хочет начинать заново и все.
Мы пару дней общались и через пару дней она сказала, что все таки меня не любит и после этого всего когда мы виделись она пыталась постоянно меня зацепить, обидеть, вывести из себя, или сделать больно, она говорила, что сама не понимает почему так происходит и что я ее раздражаю.
Всячески пытался с ней поговорить, но не получалось, общались и иногда гуляли еще недели 2 и она сказала, что понимает, что была очень не права когда всегда хотела сделать мне больно или обидеть, но сейчас уже такого чувства и желания почти нету и я ее уже не так раздражаю, но все равно говорит, что не любит и не хочет ничего начинать опять.
Знаю, что за спиной про меня говорит гадости, хотя я даже близко не соответствовал тому плохому, что она на меня наговаривает.
Стала активно общаться с другими парнями в интернете, аргументируя это тем, что просто пообщаться.
Стала всегда обманывать и издеваться.
Мы не вместе уже больше 3 недель
Говорила, что ненавидит
Может кто подскажет суть ситуации?
Не верь бабам. Никогда.
2 мозгоклюя без обид)))
хватит спрашивать что то докапываться сорится просто встречайся и радуйся!
для чего соры докопки?