Top.Mail.Ru
Ответы

Укрепление сухожилий и связок.

Я подросток, занимаюсь физкультурой, тягаю гантели, поднимаю 10 кг на бицепс, отжимаюсь на кулаках и прочие упражнения, уже пару месяцев через день. заметил, что проигрываю сверстникам в силе, в том же армрестлинге, чистом, без приемов. телосложение у меня обычное, пришёл к выводу, что у меня слабенькие сухожилия и связки, какие упражнения надо практиковать для тренировки этих областей?

По дате
По рейтингу
Новичок

Тренируй вращение предплечья (на него надевают часы) вбок и на себя одновременно. Сидя за столом, локти - на стол, наложи ладонь на кулак. Дави на кулак.
Опусти немного локоть за край стола. Дави на кулак. Руки неподвижны.
Еще опусти локоть - снова дави.
На 3-й раз кулак окажется у стола - дави его.
А начинать стоит с вертикального положения предплечья, держащего кулак. Локоть др. руки весит в воздухе. Можно сделать и давление из отрицательного положения предплечья, когда ты начинаешь проигрывать в борьбе. Здесь проще упереть кулак в запястье.
Для силы предплечий. Сядь, положи предплечье на бедро ладонью кверху. Ладонь заметно ниже локтя. Сгибай кисть с гантелью. Будет легко - привяжи чугун. утюг, баллон с водой (5 кг) или связку книг к гантели.
Попробуй опускать гантель до кончиков пальцев и закатывать ее вверх перед сгибанием кисти.
Начинай борьбу с вращения кистью.

Высший разум

Чтобы выигрывать в армреслинге, надо им и заниматься, при этом разовьются и нужные мышцы и связки.

Искусственный Интеллект

статика типа планки