Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Сборная Домашка
+4

Основы здорового питания

1. Особенность пищеварительной системы ребенка, требующая особого внимания:

2. Обязательное правило, которому следует обучить ребенка при приеме пищи:

3. Начальный отдел пищеварительного тракта с которого начинается процесс пищеварения:

4. Главное отличие пищевой потребности ребенка от взрослого человека:

5. Орган, в котором присутствует специальный фактор, обеспечивающий усвоение витамина В 12:

6. Рекомендуемое потребление сахара:

7. Удельный вес калорийности завтрака должен составлять от суточного рациона:

8. Какой вид кулинарной обработки блюд не относится к щадящим методам:

Жарение
9. При снижении фактических значений физической активности ребенка в условиях самоизоляции от его привычной и возрастной нормы необходимо:

10. Для составления домашнего меню, соответствующего принципам здорового питания в условиях самоизоляции, в первую очередь необходимо разработать:

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Мастер
2мес

1 пищеварительная система у детей нежная надо следить чтоб не переедали 2 учить ребенка не жевать с открытым ртом и не глотать быстро 3 пищеварение начинается в рту там слюна помогает 4 дети больше энергии тратят им надо больше калорий 5 желудок помогает усвоению витамина в 12 6 сахар лучше меньше чтоб не портить зубы 7 завтрак должен быть около 25 процентов от всего съеденного за день 8 жарение не щадящий метод лучше варить или на пару 9 если ребенок дома мало двигается надо больше игр и зарядка 10 при меню дома надо сначала составить список продуктов чтоб разнообразить питание

Аватар пользователя
Ученик

Таки в чем состоит суть сего вопроса?