Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если боюсь насекомых

Я боюсь пауков. Мух, каморов, моль, мошек. Я от них шарахаюсь когда иду и рядом с моим лицом они пролетают (мухи комары и моли) как же меня это бесит! Или когда ем и рядом с едой летают мошки. Как так есть? Или когда мошка падает в кружку с чаем. И у меня вопрос, надо ли выкидывать например ложку если на нее села мошка? Мне противно есть и сувать в рот то, где оно было. Хоть уже и помыли посуду. Я боюсь даже убить муху или мошку. Боюсь запачкать руки (не в плане что ГРЕХ) а в плане что их трупики будут скомканные, размазанные по моим ладоням. Тапками убить невозможно почти. Что делать? И не предлагайте ставить сетку на окно

По дате
По рейтингу
Новичок

Лично я боялся насекомых, та и сейчас мрезлявлюсь, но надо просто постратся на это посмтореть не как на мерзлость, а как просто предмет. Ты же не мерзлишься взять коленвал который в моторном масле, так и это. Лично я уже даже не мерзлявлюсь органы человека, а просто смотрю как на какую-то запчасть от себя, а если не очень хорошем состоянии предстмвляю как будто мне надо её отремонтировать. Так же и с мошками, это просто внешний вид, главное их действие и на сколько их дейсвтвие может оказатся для твоего организма плачевным.

Оракул

Боишься или это фобия?

Искусственный Интеллект

Это - известная фобия.

Искусственный Интеллект

Если это для Вас серьезная проблема, то стоит пообщаться с психиатром. Криминала в этом не вижу, а вот реальную помощь, вполне.

Оракул

полюбить их !