Какая то бредовая влюблённость
Ситуация следующая. Общалась с парнем , совсем не долго. Потом мы поругались и я сама попросила его больше меня не беспокоить. Проходит месяца 4 , я не вспоминала о нем , было как то все ровно. Но он мне начал сниться каждую неделю или даже 2 раза в неделю, при чем сны романтического характера. И если первый раз я проснулась с удивлентем в типе "боже, что за хрень" , после того как приснился второй раз, я весь день думала о нем и мысли такие навязчивые и противные, пыталась отогнать постоянно, глупость какая.. после третьего сна , я проснулась в 3 часа ночи и больше не смоола уснуть, зашла к нему на страницу в вк, посмотоела и так больно стало на душе, пошла на кухню попить воды и стою над раковиной и не понимаю , что это вообще такое? Что за шутки психики? Было все отлично , я жила своей жизнью и меня все устраивало, а теперь я не могу без этого человека... мысли так и навязываюься , я пытаюсь себя отвлекать книгами , гитарой , фильмами , общением с другими людьми и все это в пустую... подскажите как избавится от этих глупых мыслей и душеной боли , прошу...
Прекратить себе врать, завралась до одурения.
Говорят же - сердцу не прикажешь. Зачем себя отвлекать? Нет, ты конечно занимайся своей жизнью, но если что-то интересно - так зачем отгонять? Наоборот, надо этим интересоваться. И почему это - боль? Вот этот момент стоит обсудить и взвесить, - почему положительные чувства к другому человеку воспринимаются как боль?!
Ну так напишите ему. Тянет организм к нему, значит нужно послушать организм
Приворот, не иначе...