Top.Mail.Ru
Ответы

В отношениях "пауза", что делать?

Здравствуйте. Я впервые столкнулась с проблемой, потому что никаких пауз в отношениях ранее вообще не было и не знаю что это за такой зверь.

У меня есть молодой человек, старше меня на 8 лет (мне 20). В начале все было классно и мы планировали съехаться, чтобы помочь мне встать на ноги и начали даже искать на съем жилье, пока мне он не сказал о том, что ему надо будет уехать на неопределенный срок в другой город. И после этого все пошло по самой натуральной что ни на есть Ж.

Работа у него такая: зарабатывает деньги сложным трудом, руками. А сам он не из России, но имеет гражданство, и если нужно знать, то он не представитель восточной нации. А обычный работяга европейской внешности.

Начальство решило Москву покорять, но прежде чем уехать, у нас было достаточно много разговоров и мозгопромывалок друг другу. Он стал очень нервным и немногословным. Реже улыбался, и даже элементарных чувств нежностей не часто слышу. В общем, как вот это все началось, то общее ощущение и напряжение начало нарастать.

Сказал что все наладиться, когда все поменяется в лучшую сторону и тогда он снова будет кипеть любовью и всем таким. Но черт меня дернул в очередном разговоре, когда предложила вылечить отношения "паузой". Я в таком опыте никогда не была, и меня просто пугает неопределенность этих отношений.

Эта "пауза" началась тогда, когда в последний раз увиделись и я забрала свои забытые вещи. На последней встрече было сказано следующее: "раньше как-то было все иначе, я не могу сказать что не так". Из-за его нестабильного настроя, мне сложно найти общий язык, потому что по сути есть ощущение, что говорим на двух разных языках.

Касаемо нестабильности могу привести пример: то он говорит про детей, а потом говорит, что пошутил. Вообще не уверен в своих силах, нестабильное настроение. Он сам признался что вообще не знает чего хочет от жизни и поэтому не отказался от идеи взять перерыв.

Если что, не бьет, ни разу не повышал голос, дает периодически на хотелки

В общем говоря я не знаю что с этой ситуацией делать и как мне на неё реагировать. Я не хочу, чтобы потом после этой паузы было типа такого: "извини, я в итоге подумал и решил что эти отношения не нужны". Эта неопределенность запутывает и я даже не знаю: "красный флаг" ли это или же мне просто надо перетерпеть и ждать итоговый ответ.

Хотелось бы услышать мнение тех, кто был в "паузе" и сказать чего-нибудь дельного. Что вообще делать? Я потерянна.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если нет любви, то пауза это самый простой способ расставания.

Искусственный Интеллект

когда нет любви, все отношения, называются просто "отношения"....паузы, не паузы, всё пустое.

Искусственный Интеллект

Ищи другого мужика. С этим у тебя всё закончилось тогда, когда ты вещи свои забрала.

Мастер

Ты очень не вовремя взяла паузу. В каждых отношениях наступает этап притирания - на какое-то время кол-во ссор возрастает, а нежность и остальное снижается. Этот момент нужно максимально крепко пережить, без бросаний и пауз - если отношения того стоят.

Искусственный Интеллект

В отношениях никогда не бывает пауз! Чувства это не компьютерная игра!