Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за "Созидательное общество" в тик-токе рекламируется? Это секта? Говорят про конец света, экологию и т.д.

AndrewBraunfels Гуру (2769), закрыт 3 года назад
В тик токе последние дни стало рекламироваться некое "Созидательное общество", сегодня был у них стрим, там говорили про различные экологические проблемы, что у нас есть общий враг, это всякие вредные выбросы и т.д. и что человечеству нужно объединиться, что скоро конец света и т.д. (риторика смахивает на сектантство). И в тик токе очень сильно анонсировали их стрим, который 04.12.2021 произошел. Народа было много, судя по всему Созидательное общество набирают популярность, очень быстро разрекламировались через тик-ток. Так вот, к чему я, погуглив я прочитал, что это некая околорелигиозная секта "АллатРа Созидательное общество" и в инете написано, что она опасная. На их сегодняшнем стриме на ютубе и в тик-токе(до этого там у них было много стримов) были озвучены здравые идеи в плане экологической защиты планеты. Но все звучало как некий культ, не просто, как например, Гринпис, рассказывает о проблемах экологии(они это делают более предметно, более технично, четко и по делу), а тут именно по сектантски звучало + они еще озвучили 8 основ созидательного общества: жизнь, свобода, безопасность человека, созидательная идеология, прозрачность и открытость информации для всех, развитие личности, справедливость и равенство, самоуправление общества. Идеи тоже здравые. Но мне кажется, в чем-то есть подвох, чуйка подсказывает. Мне кажется, что они что-то хотят нам протолкнуть под сладким соусом. Толком из инета не понял в чем опасность этой так называемой секты. В чем подвох? В том, что они все сначала так хорошо ездят по ушам, а потом заставляют квартиры на них переписывать или что? Или в чем потенциально может быть подвох? И вообще, она разрешена в рф?? А то в тик-токе она постоянно выходила в рекомендациях.
Лучший ответ
Самый Лучший Друг. Оракул (86127) 3 года назад
Пришлось мне пообщаться в Яндекс дзен, незнаю кто он, но видио что мне прислали явная секта. Проталкивают дичь всякую, типа откажитесь от лишних ботинок и еды, не покупайте машины, спасайте экологию. А я ему да какие проблемы, отмените деньги, урежте зарплаты и пенсии и покупать станут меньше. А он неее, типа нужно чтобы сознание моё изменилось.... Вот и я чувствую, со следующим этапом общения придет благотворительный счёт)))) И послал я его лесом)))
Роман МораруУченик (131) 3 года назад
Группа людей, которая ещё пользуется наивными умами, кто идёт на поводу как овцы за пастухом. Кто в 21 веке имея свою голову, свой разум поверит в это пустословие? Они говорят о равенстве. В истории мира никогда его не было, всегда были и будут междоусобицы, войны. Этот круг людей всех под себя не прогнет, просто потому что люди стали реалистами, а не фанатично религиозными, которыми можно управлять от имени Бога. Очень смешно видеть взрослых людей кто верит в это, кто не имеет банально разума отличить иллюзию от происходящего. Надо всегдп
Венера Лап Знаток (346) с религиозными наоборот такое не прокатит, они кроме официальных религий не признают, наоборот религиозные боятся такие секты и общества, тем более такие общества как раз хотят отменить все религии или объединить в одну, что похоже на приход антихриста, который возглавит все религии и возьмёт власть
ЖдуняУченик (237) 3 года назад
Я пообщалась, никто ко мне в карман не полез! Там нет никаких сборов денег! Все адекватные и здравомыслящие люди. Ребята, ну разберитесь)) И то, что вы пишите про равенство, там имеется ввиду совсем другое, никто не собирается ничего забирать и делить поровну)) ну вы где там об этом? Там говориться, что все природные ресурсы планеты принадлежать всему человечеству, а не какой-то кучке людей, как сейчас, что все равны по рождению, никто не ниже и не выше кого-то, все уважительны должны быть к друг другу и т. п. А то что вы пишите, что в истории никогда не было мира, так вопрос к вам-почему? Вы хотите, признайтесь честно, войны, с удовольствием побежите воевать? Будут ли этому рады ваши близкие? Проект направлен на то, чтобы отрезвить всех людей, что бы они перестали быть стадом! вы уверены, что вы не в стаде сейчас?
Екатерина Селиванова, так равенство и необязательно "поделить поровну". Реально существуют два равенства: A. Перед законом B. На кладбище Остальные же все равенства - от лукавого
И еще, кстати, о секте)) На конференции выступали представители разных религиозных конфессий (имам, католик, армянская церковь..), просто сами подумайте, могут ли сектантов поддерживать другие религии?!)) Первый признак секты-навязывание своей религии склонение к ней и порицание всех остальных, тут же наоборот, предлагается дружить всем народам, вне зависимости от их религии, цвета кожи, статуса и тп... И следующий факт-все апокалиптические секты, которые приведены выше и о которых пишут в инете, не владеют никакими фактами и доказательствами. А здесь же выступали ученые и доказали причины климатических изменений планеты и самый важный фактор-изменение Ядра земли! В какой секте есть научные труды и обоснования? Куда ни глянь, все открыто, честно! Даже с юридич. точки зрения не придраться, всё в рамках закона!
Самый Лучший Друг. Оракул (86127) Екатерина Селиванова, вот это и пугает. Мы уже проходили это, когда все равны. Но почему то всегда находится тот кто равнее всех остальных. И чует моё сердце, что это именно те организаторы, именно того общества. Нет, ну если конечно вы так считаете, что ресурсы должны принадлежать всему человечеству, и вы готовы поделится каждой сосной Сибирской тайги с индусами, китайцами, ну их правда больше, нам-то и пеньков будет достаточно. Ну а в свой дом, вы наверно готовы впустить семью арабов или других нетрадиционных меньшинств, то ради всего хорошего, пожалуйста. Но лично меня это не устраивает, Россия это наш дом, не ради этого погибали в войнах наши деды. Это, я вам скажу не секта, это гораздо страшнее, им вашей квартиры амало, им нужна вся страна!
В том-то и дело, что я прочитала внимательно!!! Ни к ка5им "Зеленым" и прочим это не имеет отношение! Я посмотрела конференцию. Вы вообще в курсе, какие изменения происходят внутри нашей планеты? что ядро земли смещается? Полюса смещаются? Это научно доказано и обосновано. А вы внимательно изучили информацию на официальном сайте прежде чем делать свои "стратегические выводы"? Вы когда ни будь задумывались о том что людей искусственно разделили, создали границы, навязали образ врага, чтобы люди не могли объединится и враждовали? Принцип "разделяй и властвуй".
Самый Лучший Друг. Оракул (86127) Екатерина Селиванова, Вы себя то слышите? " что ядро земли смещается? Полюса смещаются? Это научно доказано и обосновано" Этим процессам миллиарды лет и происходят они регулярно и это тоже научно доказано. Ну если ваше общество я бы сказал сборище, в состоянии это изменить, то после такого с вами разговаривать больше не интересно.
Самый Лучший Друг.Оракул (86127) 3 года назад
Мдааа, уши у вас большие, лапши можно вешать сколько угодно)))
Ana Мыслитель (7391) Самый Лучший Друг., набегание в камменты ярых защитничков Сосаити, озарённых СВЕТОМ ИСТИНЫ, глубоко и искренне убеждённых в том, что они одни Ффсё понимают, а вокруг одни идиоты сидят — ещё один признак сектанства. Обычным людям, которые считают нужным тратить своё время и силы на нормальное волонтёрство, типа ухода за больными в хосписах или помощи детям-сиротам, просто некогда бегать за каждым хулителем идеи и переубеждать с пеной у рта. Не согласен кто-то, ну и пофиг, люди делают сами то, что считают полезным. А сектантам надо защищать УЧЕНИЕ от покушений.
игорь фальковУченик (100) 3 года назад
Люди родные изучите пожалуйста проект сами никто ни кого никуда не тянет ни кто ни у кого не просит ни каких денег. Ситуация в мире сейчас очень сложная во всё аспектах во всех сферах жизни вообщем во всём. Самое главное нас ждут очень серьёзные природные катаклизмы. В нынешнем формате общества, потребления где каждый сам за себя мы погибнем как цивилизация, это не страшилка это правда. Только ЕДИНЕНИЕ всех людей и выход из утопичного потребительского формата и переход на СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ наше спасение. МЫ Люди Мы хотим жить. Что посеем то и пожнем! Всем добра, любви. Люди давайте любить друг друга!
Вестник ЗнанийУченик (103) 2 года назад
никто там не призывает что то не покупать, это не правда. По сути то что они предлагают это единственный выход из потребительского общества в котором мы живем. пожалуйста ознакомьтесь сами и не слушайте никого
fsergМудрец (16981) 2 года назад
Я заметил что упор на женщин сделан. Только они рьяно защищают такие идеи, ибо эмоциональны и фанатичны. Мужчины давно углубили свой рационализм, по этому их эта американская хуида не берет
Пообщался, стали предлагать пожертвования донейшн, не навязывают,конечно. Девушка ласковая когда рассказывала про историю этой организации, упоминала что проект создан из фонда Рокфеллеров..дальше с ней говорить не стал...
fserg, какие пожертвования, какой Рокфеллер…. ты ошибся друг! И явно общался с кем то другим! Этот проект от людей и для людей, вам просто лень разбираться да и пока не клюнул вроде как все норм….выгляни в окно, посмотри новости о климате и сложи 2+2… и присоединяйся к просмотру форума 22.04.23 - такого ты по новостям не услышишь
DenisУченик (118) 2 года назад
Типичный потребитель, без способности думать и анализировать. Жертва и раб рекламных буклетов.
Людмила СтенькинаУченик (186) 2 года назад
вы так навязчиво предлагаете почитать,посмотреть и послушать,что доказываете,что это и есть секта. каждый останемся при своём мнении и каждый будем верить в своё.
перекати полеПрофи (918) 1 год назад
Вчера активно общалась с одним из адептов секты Созидательное Общество. Когда эти люди понимают, что народ не слепо верит им , а начинает задавать вопросы, в них начинает просыпаться агрессия. А когда спрашиваешь, где в данный момент находится Данилов, их " крыша" приходит в дикое движение. Пыталась узнать где Жанна, аннунак , которую они показывали на канале АллатРа. ..короче, " крышу " вообще унесло в неизвестном направлении.???
Самый Лучший Друг. Оракул (86127) перекати поле, ))))
Валентина НаумоваУченик (127) 1 год назад
В Созидательном обществе основы аллатры! Все они говорят об измененном учении Иисуса Христа, собрали воедино все религии мира и изменили их, сказав что их изменил правящий класс. Настоящие священные книги, аллатра и созидательное общество утверждают, что они измененены.
Валентина Наумова, это правда, об этом большинство говорит, даже один оккультист говорил
Остальные ответы
Таня Серегина Искусственный Интеллект (190472) 3 года назад
Есть такое движение нью эйдж, под эгидой Люцис Траст. Спонсируется безгранично. Говорят об экологии, благотворительности, построении комфортного для жизни общества, протаскивая под благим соусом в народ всякую дичь, выбирая для общения массовые площадки. Возможно, это оно.
selvanovaМастер (1137) 3 года назад
Нет, это не оно. Созидательное общество вообще не спонсируется) И тут речь не только об экологии, а в основном о том, куда нас завёл потребительский формат. Мы уже во всех сферах докатились до абсурда. И неравнодушные люди начали действовать, чтобы мы всё вместе выбрались из этого болота и начали жить по-человечески.
Самый Лучший Друг. Оракул (86127) selvanova, , Тут к бабке не ходить, за сим проектом стоят зелёные глаболисты, передел мира!!!!! Переход с углеводородов на водород. В ту же копилку ЛГБТ для уменьшение численности населения земли, под видом спасения планеты. Наркотики уже начали легализавать в некоторых странах, все делается для сокращения людей. Ну кто верит этим монстрам, флаг им вруки.
Андрей ФоминЗнаток (330) 2 года назад
Идея этого сообщества хороша , но я не вступлю в него ))) Да я догадываюсь , что они не просто так это замутили) Люди не готовы делится ....
Нью эфдж это же Рамта просветлённый )) ему 35 000 лет..ченнелинг и все дела ..
мансур каир Мудрец (16035) 3 года назад
Попытка нового передела власти.
Анна КудрявцеваУченик (151) 3 года назад
Мне тоже постоянно попадается это созидательное общество. Немного посмотрела их прямой эфир и от некоторой слащавости стало подташнивать. Люди очень легко и беззаботно говорят о серьёзнейших проблемах экологии и не только. Настораживает отсутствие конкретики и заманушная риторика.
selvanova Мастер (1137) Анна Кудрявцева, мне тоже сначала непривычно было, ютуб и ТВ вообще к другому контенту приучил, я всё ждала эмоций, ярких картинок)) Непривычно слушать просто диалог, а сейчас я понимаю, почему именно так. Потому что это простые люди, они просто доносят информацию. А те, кто смотрит, сами выбирают, как с ней распоряжаться. Да, они не всегда озвучивают факты, но найти всё вполне можно. Сейчас кстати на основе этих передач волонтёры стали снимать Калейдоскопы фактов, вот там всё конкретно и понятно.
Вы посмотрите конференцию, там все факты собраны. У вас вопросов не останется! Отличные ребята, побольше бы таких, глядишь и мир изменится!
мансур каир Мудрец (16035) Екатерина Селиванова, в тик токе шла большая пропаганда до конференциии и после нее пару дней. И где теперь эти, типа бесплатные, говорящие головы. А все, контракт закончился и нет этих говорголов
Людмила Гуру (4465) 3 года назад
А что значит "по сектантски"? Если кто-то высказывает общие здравые мысли - значит обязательно секта и подвох? А по-моему, подвоха у нас и без них выше крыши...
AndrewBraunfelsГуру (2769) 3 года назад
Нет. Эмм чел.. ты не внимательно прочел, что я написал в описании, я там все пояснил уже. Ты посмотри выступление гринпис и их, и увидишь разницу.
не важно не важноУченик (249) 2 года назад
Они очень часто в комментариях отвечают, что власть от нас "это " скрывает и а-ля :"смелых ученых убирает власть".обычно так говорят или заговорщики ,или сектанты
FreemanУченик (221) 2 года назад
Говорят с наигранными эмоциями, нагоняют жути.

Смотрел видео с "конференцией", которая длится больше 11 (!) часов; под ним тысячи шаблонных, явно купленных, комментариев. Не знаю, в чём подвох, но он точно есть.
Freeman, не нагоняют жути, а информируют! Как бы тебе не преподнесли это ты все равно будешь искать подвох, пока сам до конца не разберешься, вот если бы ты знал правду как бы ты сообщил все людям? Достаточно уже взглянуть в окно и сложить 2+2 чтобы понять что климат не шутит
вот как с вами общаться,если нет даже настоящего фото и просто написано гуру?то есть никто и звать никак?!не морочьте голову людям бреднями....
selvanova Мастер (1137) 3 года назад
Нет, это не секта, это международный волонтёрский проект. Люди вместе организовали его, чтобы донести правду до тех, кто ещё не знает. Понимаю, сразу ассоциации с теми сектами, которые запугивали людей концом света ради собственной выгоды.

Но я волонтёр и личной выгодны для меня никакой нет, кроме как спасти нашу планету. И выгоды здесь никакой нет ни для кого, все этим занимаются добровольно в свободное время.

Я вам даже больше скажу, в какой секте вы видели, чтобы её поддерживали представители разных религиозных конфессий?)) Этот проект поддерживают и буддисты, и кришнаиты, и католики, и христиане.

То, что мы находимся все в полной опе - это факт, который подтвердили учёные. Всё очень серьёзно, в последней конференции, особенно во второй части всё было озвучено со статистикой и фактами. Но об этом не говорят в официальных СМИ и не скажут, потому что корпорации зарабатывают на лжи.

Поэтому люди создали своё СМИ, как альтернативу, чтобы мы могли говорить правду.

Так вот, правду необходимо знать всём, нам и так достаточно долго пудрили мозги. И это страшно, но ведь нам надо это как-то решать? И решим мы это только вместе. Отсюда и возник проект - Созидательное общество. Кстати, его 8 основ были придуманы на основе социальных опросов, которые проводились во всех странах. И я сама принимала в них участие, их очень много было проведено и можно легко найти, послушать, что люди говорили.

Но я смотрю, деструкторы не дремлют и пытаются людей и здесь завести в заблуждение. Запугать тем, что это секта. Не ведитесь на эту чушь, лучше посмотрите передачи и конференции и поймёте всё сами. А ещё лучше, присоединяйтесь к проекту, только изнутри видно, насколько он чист и открыт!
Совершенно согласна!!!
Галина ЧернышенкоПрофи (794) 3 года назад
Христианам не нужно созидательное общество, им "спасаться надо", они боятся страшного суда и все хотят вечно жить после смерти в другой жизни, им некогда созидать жизнь на Земле. Они в рай хотят. С религией - ничего нового создать будет невозможно, религиозные распри не дадут.
selvanova Мастер (1137) Галина Чернышенко, вы за всех христиан решили? А как же право выбора, которое дано Богом каждому человеку? Я тоже христианка и я хочу жить в счастливом и безопасном мире, чтобы и у моих детей были благоприятные условия для спасения души, для развития. Если этот мир создан для людей, зачем нам потребительское и рабское существование? Разве в этом смысл? Смысл в том, чтобы жить в Любви друг к другу и к Богу. И к этому нам всем нужно стремиться, и Созидательное общество об этом. И все пророки говорили об этом, пророки всех религий, потому что Духовный мир один и все пророки посылались всем людям одним Богом. Мы все едины и пора уже проснуться и понять это.
Самый Лучший Друг.Оракул (86127) 2 года назад
Естественно, что-бы втянуть как больше людей, нужна очень хорошая идея и чем дольше рассказывать о глобальном и неосязаемом, тем больше будет адептов. Да, все правильно, меняют сознание человечества, но кто за этим стоит и что преследуют? На мой взгляд, все те же глаболисты с зеленой повесткой, куда уже вляпался запад по самые не хочу, результат как говорится на лицо. Подождите, придет время и вам всё предложат, отказатся от авто, пересесть на велосипед, сменить пол и принять ЛГБТ отказаться от углеводородов и перейти на водород. Вы будете свободными людми и наркотики перестанут быть вредными. Вы еще вспомните мои слова.
Самый Лучший Друг., зачем отвечать тем, кто явно продвигает эту секту? Ты ведь им ничего не докажешь.
Pavel NesterenkoЗнаток (361) 2 года назад
Как так получается , что ни один участник не может вести конструктивный диалог. Все ссылаются на какие-то ролики конференции)) Если ты не зомби с задачей распространить этот спам , ты должен уметь апеллировать инфой которую ты втюхиваешь. И получается что мне предлагают общаться плять с ютубом. Ни одного человека со всей секты , что может дать ответы самостоятельно. Это всё равно что на рынке спросить мясника , где тут говядина а где свинина. Мясник скажет , да вот ходи смотр выбирай)) к вечеру научишься определять сам) Окуенный сервис.
Екатерина СергееваУченик (231) 2 года назад
Как раз секты и объединяют абсолютно разных людей, в том числе и по религиозным убеждениям. Но я не об этом. Что предлагает это сообщество? О какой такой правде вы говорите, которую все (кто эти все?) скрывают?
Данные о экологических проблемах, научные исследования есть в открытом доступе, никто ничего не скрывает. Все проблемы общества, экологии, животных обсуждаются в официальных научных сообществах.
Чем это сообщество лучше?
Сергей ФелкерУченик (150) 1 год назад
Неужели не видно откуда ноги выросли? Отчёт назад созидательное общество,- Аллатра- Лагода- Данилов итг..

Между тем, в 2016—2017 гг. из состава МГР «АллатРа» вышли немало человек. Среди них были так называемые «гелиары» — особо приближенные к Игорю Данилову (ака Сенсей). Бывшие адепты стали рассказывать свои истории, они создавали сообщества в социальных сетях, общались с журналистами. Интернет изобиловал словосочетанием «АллатРа секта». И функционерам движения пришлось выкручиваться, срочно заполняя инфопространство новым словосочетанием — «созидательное общество».
Sophia S Знаток (327) Сергей Фелкер, В этом Движении есть одна девица, которая ведёт передачи на канале АллатРа ТВ. В 2021 году ей вставили футаж космического корабля и на полном серьёзе доказывали, что это настоящий корабль. Я со своими подругами нашли съёмку со спутника, которую вставили в окно этого корабля и написали на страничках многих участников этого Движения, которые распространяют эти видеозаписи с кораблём. Через несколько дней посмотрели, а многие наши комментарии удалили. Даже на официальном канале удалили. Мы на своём канале "scarletsails1933" выставили доказательства.
Lisa MavelissaУченик (190) 1 год назад
Да просто они добрые и просто так помогают...ага
Венера ЛапЗнаток (346) 1 год назад
Просто хотят убрать власть во всем мире, убрать границы, без войн, чтобы самим управлять, в том числе и распоряжаться ресурсами, имуществом, выдавать людям на нужды, только необходимое, потом вырастут поколения, которые будут думать, что так и должно быть, все по минимум, без потребительства как они говорят, чтобы не мешали им присваивать ресурсы, причем российские .
Ana Мыслитель (7391) 3 года назад
Н-да... Посмотрела я эту их конференцию.
Они там все настолько тошнотворно лучезарно-приторные — сразу видно, что сектанты. И говорят все КАПСОМ. Это не в смысле орут, а когда "Каждое. Произнесённое. Слово. Очень. Важно! Мы Здесь Говорим О Спасении Всего Человечества, Ты Что, тварь, Против!!?!"
Ни одна секта или очередное "учение" никогда не проповедует (сначала) ничего пугающего. Всегда все "за всё хорошее против всего плохого". И про кошелёк сначала никто не заикается. Но, я уверена, на достаточно "высоких уровнях посвящения" про кошелёк озвучивается. Когда человек уже достаточно сильно погружён в "атмосферу чистой любви и созидания" и готов расстаться с последней копейкой ради "ОБЩЕГО БЛАГА".
У нас в стране это Сосаити продвигается сектой АллатРа, про которую уже и репортажи разоблачительные снимали, и статьи предупреждающие. Но если про АллатРа ещё можно найти что-то вменяемое, то про "Созидательное общество" весь негатив трётся настолько оперативно и тотально, что сомнений в сектанстве с патронажем на высшем уровне не остаётся.
Мне вот интересно, вам платят за подобные комментарии или вы, не разобравшись распространяете этот бред и ложь? Я поддерживаю проект Созидательное Общество и стала его волонтером. Там все честно и открыто, никаких лидеров и никаких денег никто не требует! Да просто в своем городе пообщайтесь с волонтерами, посмотрите на их работу изнутри и все поймете! А слушать проплаченных журналистов и вводить людей в заблуждение, не разобравшись это останется на вашей совести. Вас предупредили о предстоящих климатических угрозах-выбор за вами. Никто, никому, ничего не навязывает! Мы просто говорим правду, которую раскопали. Вам нравится жить с навязан. шаблонами, быть в стаде баранов? Я лично, хочу быть свободным человеком! Нас уже миллионы! Не пройдет и 2 лет, как вы сами поймете и вспомните мои слова.
александр федотов Просветленный (20876) Екатерина Селиванова, а мне платят или нет??? - я высказываю личное мнение, вы же мне стремитесь заткнуть рот вопрос, кто вас содержит??? на кого вы работаете и почему я должен не любить свою Отчизну ради любви к вашей идее.. изучите лозунги и идеи великой французской революции и вы поразитесь..
Игорь ЛабзинУченик (189) 2 года назад
Так и про РПЦ все то же самое можно написать.Там тоже все признаки секстанства,но это другое же,не будем про это....
BurntwoodПрофи (912) 2 года назад
И РПЦ и АллатРа и многие другие втюхивают черти что людям, лишь бы их одурманить! Посмотрите про АллатРа видео, где главное лицо проекта преподносить "инопланетянку" Жанну, как наблюдателя на наши проблемы со стороны с тупыми роликами, где эта Жанна инопланетянка на космическом корабле говорит, что нам всем каюк, но она понаблюдает, одна. Или про бред с безконтактным боем, или же и вовсе, про убийство и воскрешение курицы с угрозой на то, что якобы он и тех, кто против сможет одной мыслью убить. Вы правда в этот бред верите! Это даже куда хлеще, чем верить в господа бога, хотя там ещё больше к величественному созданию вопросов.
Vladimir Alekseev Ученик (113) Sovereign, Смотрю, вы в курсе событий и хорошо осведомлены ) Но раз вы считаете данное международное движение сектой, то зачем же смотрели столько выпусков за такое продолжительное время? Если вам не интересно, то зачем же следите так внимательно и пристально? Чтобы троллить в сети видимо? Проект Созидательное общество это самостоятельный отдельный международный проект. Он поддерживается огромным количеством людей, включая политиков, журналистов, религиозных лидеров, и многих других. Потому что это проект не про политику и религию. Он про то, что мир сходит с ума все больше. И про то, что мы, сами люди этой планеты, люди каждой из существующих стран, можно все остановить и исправить. Сделать жизнь более комфортной для нас и наших семей.
Vladimir AlekseevУченик (113) 2 года назад
И тот, кто это оспаривает или пишет откровенный бред про сектанство и прочее - это просто самые настоящие враги человечества. Лучший судья Человека - его Совесть. Видимо на это уповать и остается. В ситуации когда мир захлестнуло такое цунами всевозможных кризисов (социальных, политических, экономических, пандемических, продовольственных, энергетических и тд), уже даже слепой понимает - что нам всем не выжить или из-за того, что планета умирает, или же погибнем в ядерной войне.
Елена ДворцоваУченик (130) 2 года назад
Полностью согласна!
Ирина МартыноваУченик (152) 1 год назад
Напишите на почту, в какой области вы специалист, и в каком обсуждении хотите поучаствовать, и всё.
Ирина МартыноваУченик (152) 1 год назад
Зайдите на сайт Созидательное общество, напишите на почту, в какой области вы специалист, и на какую тему вы бы хотели принять участие в дискуссии.
SyndirionaЗнаток (348) 1 год назад
Говорят что нет спонсирования, ребят я вижу богатую профессиональную студию для их роликов, хорошую технику, они не снимают по своим возможностям ,все на хорошем уровне,что со своего кармана все выкладывают?

Решают глобальные проблемы люди всех мастей- то есть люди не имеющие реальных глубоких знаний в различных сферах??

там учёные должны думать, а я смотрю ролик мы волонтеры собрались,что за бред, создали сводку ...то есть парикмахеры, дизайнеры, продавцы и прочие будут строить новое общество? Я ричего против них не имею,но щнания их сферы не совсем соответствуют.
SyndirionaЗнаток (348) 1 год назад
А самое главное,корешки то растут из секты Аллат Ра, которую просто переименовали. СЕКТЫ!

Все страницы в соц сетях построены с правильным маркетинговым подходом, 100 роликов шок-контента, и потом соломинка в виде "созидательного общества"- котрое описывают как абсолютную утопию, вам ничего не надо будет делать, вы будете работать только в свое удовольствие, нет голоду- гидропоника решит вопрос голода( вот тут еще один щаоночек и показатель отсутсвия знаний биологии и медицине)...и как бонус путешествия в другие миры. Ребят вы серьезно в такое верите?? А самое ,главное, когда вы смотрите на ораторов , неужели ваша чуйка вам вообще ничего не подсказывает?

Думайте головой!
Константин РублёвУченик (156) 1 год назад
Сосаити- это твое второе имя. Разнылась тут. Посмотрела она конференцию, ага. Твои мозги заточены только на усвоение малой дозы информации и причем тупой как в тик-токе, а уж несколько часов серьезных доводов и обсуждений ты никак не могла воспринять. Уже в этом году твое о*ко начнет сжиматься от происходящих событий в мире и ты будешь везде ныть, почему люди не верят в то что говорят в созидательном сообществе.
Ия Ученик (112) 3 года назад
Нет, это не секта. Созидательное общество это сейчас очень актуальный социальный проект и каждый может стать волонтером данного проекта. Климат ведь человечество быстрее убьёт если люди не выберут Созидательное общество, чем злые языки калабрационистов и глупых людей. и все мы это видим уже сейчас.. все мы видим до чего довёл потребительский формат. Войны, рабство, катастрофы, и куда дальше ребята ?! Как марс расплющит планшетку?! Из за нашего эгоцентризма и бездействия и обляпывания грязью того что грязью и близко не является! Кстати в климате и как все хреново в потребительском формате - подробнее можно вот в последней конференции увидеть 4 декабря 2021 года Глобальный кризис. Время правды. А 7 мая 2022 будет Всемирный форум «Мы люди. Мы хотим жить»!
александр федотовПросветленный (20876) 3 года назад
чей это проект, кто финансирует и кто его ведёт, кто проталкивает и почему там отрицание патриотизма и любви к близким???

люби всех, но не своих родных и не своих детей
Самый Лучший Друг. Оракул (86127) александр федотов, Тут к бабке не ходить, за сим проектом стоят зелёные глаболисты, передел мира!!!!! Переход с углеводородов на водород. В ту же копилку ЛГБТ для уменьшение численности населения земли, под видом спасения планеты. Наркотики уже начали легализавать в некоторых странах, все делается для сокращения людей. Ну кто верит этим монстрам, флаг им вруки.
ИяУченик (112) 3 года назад
Что за бред вы несёте? ????????????????????????????‍♀️
Понимаю что вам нечем но надеюсь что когда нибудь поймёте что вы несёте абсолютный бред????????????????????????
Даже комментировать более не хочется ????????????????????????????
Ия, А в чём бред-то?
Спасение планеты? Да блин, не несите чушь, хотите свои задницы спасти так и говорите, планете не нужно спасение, ей глубоко плевать, она и не такое повидала, а вот людям страшно, что же с ними будет. Но не надо опускаться до уровня полных идиотов при этом. АллатРа почти во всех роликах косячит по полной, начиная с 8 основ и заканчивая роликом с прищельцем.
Ия Ученик (112) Sovereign, Ну так вы не хотите спасти что ли свою как вы пишете «задницу»? В проекте «Созидательное общество» каждый принимает участие по своему желанию, это общечеловеческий проект, и силком никто никого не тянет. А тех кто пытается хамить, прикрываясь таким образом и пытаясь переложить ответственность на «авось», лишь показывает свою глупость и лень, нежелание вникнуть в суть. Это просто глупые люди, которые дальше своего носа и жопки попросту не видят. Только пищат потом когда от климатических катастроф начинает рушится их дома и гибнут массы людей от катаклизмов. Мы общались со многими учеными, которые говорили что да, нам затыкают рты, не позволяют говорить правду о климате, о том что реально грядут катастрофы если не изменится формат общества на Созидательный!!!
ИяУченик (112) 2 года назад
У меня нет желания более с вами дискутировать.
Юлия БолдыреваЗнаток (262) 2 года назад
Да, я ознакомилась. Это будет цифровой концлагерь для рабов. Будем жрать пластиковые помидоры из переработанного мусора.
Serg Ученик (168) 3 года назад
Созидательное общество это замануха от глобалистов. Смотрите проект "Голубой луч"
александр федотовПросветленный (20876) 3 года назад
может быть - голубой кит, или - голубые мальчики???
BinGo ????Ученик (134) 2 года назад
Воо я о том же подумал.Сперва они будут пугать что есть какая-то опасность,потом они заявят себя спасителями.Можно это назвать началом проекта Нового Мира,где придёт антихрист якобы спасителем и спасет всех людей потом будет качать свои права.Я это прочитал в проекте голубой луч.Мне кажется что у них есть разные планы типа A,B,C,D,E в зависимости от того что и как происходит с этой темой.Там вообще было написано что будет искусственно запланирована НЛО апокалипсис,что якобы потом придёт антихрист типо спасать людей,но походу этот план оказался слишком фантастическим,и они пришли к такому более реалистичному подходу типо,грядет апокалипсис и мы созидательное хотим спасти человечество.
АртемЗнаток (352) 2 года назад
Что говорят глобалисты: "Давайте уничтожим большую часть населения планеты, возьмем под контроль ресурсы, те, кому мы позволим жить будут питаться насекомыми и будут обслуживать нас". Ну, так, упрощенно. Что говорят участники проекта СО: "Люди, давайте дружить, любить и уважать друг друга! Ценить человеческую жизнь! Сообща принимать важные решения! Навсегда поставим под контроль возможность эксплуатации человека человеком, коррупцию! В таком обществе мы сможем объединить наш потенциал, высвободить уже имеющиеся огромные ресурсы (считали, какие деньги на войны тратятся?), дадим ход новым прорывным технологиям, которые невозможны в современном общественном формате!
Вместе мы сможем пережить надвигающиеся по объективным причинам (а не из-за того, что нас слишком много развелось) климатические катастрофы, восстановить экологию планеты, начать наконец-то по-настоящему изучать космос! Сможем решить проблемы со здоровьем, продлить человеческую жизнь, навсегда решить проблемы голода и мат. обеспечения!". Более того, если вы посмотрите конференции "Глобальный кризис", вам станет понятно, что участники проекта "СО", наоборот, вскрывают деятельность так называемых "глобалистов".
Константин РублёвУченик (156) 1 год назад
Т.е. глобалисты сами свое сообщество блокируют на ютубе, допускают бесчисленное кол-во осуждений в комментариях и не позволяют раскрутиться видео снятым этим сообществом??? Если бы это были глобалисты, то уже по 1-му каналу их рекламировали бы.
Cheburator Ученик (236) 3 года назад
Прочитайте про МОД АллатРа и всё поймёте. АллатРа светится сразу на первой странице сайта этого проекта. Секта однозначно!
Альбина Вакуленко Ученик (102) 3 года назад
Здравствуйте! Не надо быть провидцем, чтоб не знать, что нас ждёт, если мы будем дальше перекладывать ответственность за наше будущее людям, которые навязывают своё мнение, чтоб не разбирались в ситуации сами, слушали и бездействовали! Прежде чем предложить проект "СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО"волонтёры со всего МИРА сделали опрос и на основе ответов людей, прописали 8 основ!
Думаю каждый здравомыслящий человек, хочет жить в таком обществе! Мы все хотим жить в мире без страха и войн! Иметь возможность растить своих детей, не боясь за будущее! Оставить прекрасный мир, где легко дышится, быть здоровыми, иметь бесплатное образование, здравоохранение! Путешествовать по Миру, в котором не границ! ЖИТЬ В МИРЕ
где у всех равные права! Вы скажете это не возможно, это ваше право! В мире есть технологии, которые позволяют так жить! На конференции 4декабря 2021года "Глобальный кризис! Это уже касается каждого!" собрана вся информация! Этого стоит только захотеть, изучить, чтоб вас ни кто не мог обмануть! Сделайте свой осознанный выбор!
Это всё конечно здорово, если бы не куча но и как! И кучи видео с полным бредом на канале АллатРа.

Скажу сразу первое, без образования и разумного мышления это всё не получится, 95% населения мира просто не готовы вообще.

Второе, за одно поколение этого не достичь.

Третье, эти 8 основ это бред собачий, так можно блин проще 2 пункта сделать и всё встанет на свои места:

1. Здравомыслие - человек, как разумное, здравомыслящее существо понимает и уважает мир и живёт с ним в гармонии!

2. Созидание - человек стремиться созидать и созидание является первоосновой к совершенству и развитию
Елена Дворцова Ученик (130) Sovereign, лучше не скажешь! Полностью вас поддерживаю.
Елена ПрекраснаяУченик (111) 2 года назад
да, собрана вся информация на каждого раба))
Дарья Николаевна ПервушинаУченик (145) 2 года назад
Какой конкретный план действий предлагает данный проект? Почему содействия с Гринпис не ведёте? Что именно предлагаете,каким путем и на какие средства? На эти вопросы не нужны 3хчасовые ответы
sunny funУченик (131) 2 года назад
?
Андрей Крохалёв Ученик (110) 3 года назад
Дружище, в Америке говорят, что они выйграли 2 Мировую войну, и что верить им. Не нужно всё принимать за правду, я про негативную информацию про АллатРа, на самом деле хочешь узнать правду - про оверь всё сам. А проект "Созидательное Общество" и АллатРа, это абсолютно разные вещи. Учи мат. часть))
Вестник Знаний Ученик (103) 2 года назад
Созидательное Общество — это проект всего человечества, который даёт возможность в кратчайшие сроки мирным путём вывести нашу цивилизацию на новую ступень эволюционного развития.
гагагаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
враньё! всё преподносится так,что читать и слушать тошнит. общество,а скорее секта-проект американский,созданый в украине в 2014 году во время майдана некоей анастасией новых,которую никто не видел. навязывают своё мнение и заставляют безоговорочно верить,а так не должно быть. раз пишут,значит люди должны думать и реагировать.
Ruslan Kolesnichenko Знаток (481) 2 года назад
Бывает, ОБМАН на официальном уровне "своего рода секта" в которую все верят, и впитывают. Порошенко, Зеленский. Вот выросли нацисты.
Бывает ПРАВДА, которая звучит настолько необычно и отличительно от доминирующего обмана в который все поверили, что в эту правду никто не верит.

Надо разобраться в термине секта.
Я как-то увлёкся купанием в прорубе так мои близкие говорили в какую секту ты там ходишь!?

Я изучил проект "Созидательное Общество".
Я вижу в нём искреннее желание действовать на благо общества.
А фундамент политический или религиозный не важно.
Cinnamon BavarianУченик (166) 2 года назад
Это секта.
Cinnamon Bavarian, Согласен, очередной "опиум" для народа..
как неважно ,какой фундамент? я каноническая христианка и бога не меняю. а в украине теперь раскольники и им точно верить нельзя.
и всё,что сейчас происходит на украине, навязано западом,им спонсируется. поэтому родные убивают родных. навязываются западные ненормальные ценности. с этим надо бороться,а не общества и секты создавать.
юрий Мастер (1052) 2 года назад
это ссылка на сайт того самого "созидательного" https://creativesociety.com/ru#contacts
почитайте внимательно 8 основ "созидательного общества" ( по ссылке данной выше, на странице), поймете, что это очередная западная шняга, все за все отвечают, а в результате никто и ни за что, но лидер есть и он точно не из РФ а из каких-то западных спец. служб, скорее сша. Ну, нет логики согласно их 8-му пункту :
"8. САМОУПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА
Понятие «власть» в Созидательном обществе отсутствует, так как ответственность за общество в целом, его развитие, условия жизни и гармоничный строй лежит на каждом Человеке. "
И кто же тогда взял на себя власть организовать это "общество", составить все 8 пунктов, развернул пропаганду, и пр. пр. пр., что, все люди со всех стран уже посоветовавшись решили ?..
Ссылка на их почту для связи с доменным именем .com, с русским доменом почты нет
Их адепты, из числа россиян, по лицам видно - мозги промыты на добровольной основе, вовсю окучивают сограждан на страницах и в видео чатах разных соц. сетей.
Короче, тихой сапой влезут в душу, прочистят мозг и устроят вам такое "созидание" , как устроили его на украине зеленский с его бандеровской и фашистской бандой.
Все такие "общества" создаются с одной целью, - подрыв государственного строя тех стран, политика которых идет вразрез с политикой сша, оттуда и дышло.
С чего вы решили, что "никто ни за что не отвечает"? А дофига у вас обратной связи в современной политической системе? Вы считаете, что вами управляют сплошь достойные люди, пришедшие к власти исключительно демократичными справедливыми способами? У вас есть механизмы отзыва этих людей? А вот среди волонтеров уже есть действующие примеры уникальной самоорганизации! Одна (да не первая уже) конференция "Глобальный кризис. Наше спасение в единении" https://youtu.be/53Gdr1wypzo чего стоит! Попробуйте организовать нечто подобное средствами масс-медиа! Какие ресурсы для этого понадобятся? Сколько паразитов погреют руки на дележе бюджета? Здравомыслящие люди сами разберутся - что к чему! Не надо лапшу на уши вешать!
юрий Мастер (1052) Артем, вы счастливый человек, вы запаслись лапшой на всю оставшуюся жизнь, думаю и потомкам хватит
Вам еще не очевидно, что система, сформировавшая наше потребительское общество, не просто деградирует, она скоро рухнет, убив нас всех?!
Ну да, когда сказать нечего, начинаются аргументы в стиле "сам дурак"...)))
З.Ы. На Украине, кстати, этот проект называли "проектом Путина". Так что, делаем выводы, кому перешли дорогу участники МОД "АллатРа" и "СО"!
юрий Мастер (1052) Артем, ну, про лапшу не я начал, а на украине с 90-х ЦПСО работает, в европе цены дальше больше и тож Путин виноват )) Если в России от имени Путина организовано движение, у этого движения всегда будет сайт, адрес русской эл. почты, наши - русские, номера телефонов, имена и фамилии ответственных лиц и всех координаторов, все что мимо этого - ваши желаемые фантазии.
Наталия РадченкоУченик (123) 2 года назад
Юрий, тоталитарная это секта, люди пропадают, когда же её прикроют! Я посмотрела ролик, бред. А люди вообще как роботы говорят!
А-Нам Пофиг Ученик (102) 2 года назад
Жди, пока по телевизору скажут, что это хорошая организация.
Если уже в интернете сказали, что это секта, то и по телевизору скажут.
Без финансирования никто ни с кем не объединится. Значит - кому-то это очень нужно.
Значит - кто-то что-то хочет добиться информационной волной, отвлечь часть дятлов, зависающих в тырнетах от реальных дел.
Херня полная. Вам то оно нафига?
андрей янковский Ученик (143) 2 года назад
если тебя в созидательном обществе будут считать человеком а не каким то физическим лицом или гражданским лицом то впринципе нормальное общество получится без зомбарей таких приверженцев как убивать за кусок территории которую называют родиной и за защиту физического тела или за чьито интересы в чужой стране то я только за такое созидательное общество а не то что эти песочницы привязанные к какому то куску территории))) а то построишь дом а государство система пид..расов вводят какой то налог на недвижимость а вот за какой х.. этим пид..расам платить налог на недвигу если оно ни копеки в это не вложилось))) а это просто бандитская масть которая считает себя государством которое наделило самих себя правом диктовать свои условия всем живущим в стране в мире))) это кучка может сказать что типо защищают но если какие то уроды нападут и ты случайно их убьешь то это кучка посадит тебя в тюрьму ибо это кучка защищает бандитов)))
Роман ЕвгеньевичПрофи (949) 2 года назад
а в созидательном обществе вообще нет бандитов всех отпустят всех уровняют деньги сожгут все будут работать на всех по вечерам принимать законы общинами на местах тысячи человек сидят в зале и каждый выходит и предлагает улучшение потом голосуют приняли улучшение одного выбрали он включил трансляцию и рассказывает и тут же решают в разных странах внедрять у себя в каждом городе своя община и так решают работают все друг другу дома построят потом детей родят друг от друга тут же кто склонен будет воспитывать кто сильный работать кто умный думать но так чтобы всем было без обид и все будут равны накормлены и довольны. например пахарь вспахал агроном посеял трукторист полил и потом вспахал побрали все урожай слабые силой воспитывают детей мужчины и женщины тут же готовят на всех и все живут
Роман ЕвгеньевичПрофи (949) 2 года назад
кстати а по поводу налогов на земли это ты не полицию кормишь а армию защита от окупации, на полицию другие налоги с ндс покупка продуктов на районе местным чиновникам и полицейским в зп
Pavel Nesterenko Знаток (361) 2 года назад
С пол года назад добавил тётю в друзья. Оказалась из западной Украины. Собирает людей в это СО. Публика в основном легко-внушаемая. Пенсионерки , мамы одиночки , добрые наивные дядьки и прочие не нашедшие себя в социуме и не имеющие твёрдых установок. По сути это люди в состоянии разрушенных установок, на стадии формирования новых. Пол года я задавал вопросы , и только сегодня они признались что собирают с людей деньги. В целом когда народ соберут и деньги в достаточном количестве , они зарегистрируют свою партию , которая на заседаниях в гос думе будет говорить от имени людей - дайте нам пряника и пестюлей. Участникам внушают их исключительность и избранность судьбой. Внушают веру в возможность с помощью просмотра роликов о нестабильности мировой ситуации , побороть катаклизмы и несправедливость. Поменяйте своё сознание , насобирайте нам людей и денег и мы все вместе построим плять новое общество , в котором мы даже пукать будем с ароматом ванили. Я пытался выйти на организаторов и выходит что они не знают о них. Мы говорят просто взяли и чудом сами организовались. У СО получается нет ни мамы ни папы , они от святого духа.
snowwolf7207Знаток (394) 2 года назад
Любой человек может выдать себя за участника СО и начать про него врать или собирать деньги в своих интересах. Вы судите о проекте с участием имамов, учёных и прочих пускай мам и бабушек по поведению одного человека? Капец. С той же логикой можно по одному русскому сказать, что вся нация - г... Вы серьёзно, что ли?
Cinnamon Bavarian Ученик (166) Александра Кузнецова, тише, сектантка.
Алексей Немцев Ученик (215) 2 года назад
Добрый день ! Выскожу свое мнение , об Созидательно Обществе АллатРа, Игоря Данилова и других участников проекта ,уже давно слушаю и работаю над собой понимание о чем говорят и что хотят донести людям , на многие вещи открыли глаза нужно учится слушать , любое знание для начало изучаешь пробуешь на вкус поевляется общее понятие сердце откликается на правду это даже интересно познавать этот мир я просто благодарен ! Уже по всему миру больше людей присоединяются !!
*****Ученик (106) 2 года назад
Стоило мне на их видеотрансляциях встроить вопрос включающий в себя такие слова как: секта, аллатра и созидательное общество, как меня сразу забанили )
Я знаю, что это секта, у них даже схема старая - вам предоставляется иллюзия выбора, либо с ними и рай на земле, либо не с ними и уничтожение планеты, так называемые прототипы рая и ада, только в новой обёртке)
Артем Знаток (352) *****, А что плохого в рае на Земле? А то, что вокруг вас - очень замечательно? "Секта" и "ад" - это тот мир, в котором вы уже живете, пришли туда под руководством жрецов и политиков! Здравомыслящие люди не хотят больше перекладывать на ответственность на жрецов и политиков! А гибель планеты, по-моему, очень весомый аргумент в пользу того, чтобы поторопиться, если вы жить хотите конечно! А возможно, ваша секта погибнет раньше, чем климат ее уничтожит.
Я поддерживаю Созидательное общество! Кстати, вся словесная грязь, ложь, клевета исходят как раз от противников. Это о многом говорит!
Екатерина Самойлова Знаток (461) 2 года назад
Написала на сайте этой организации комментарий, который вполне как нормальный вопрос. Так его модераторы не пропускают, а может еще до них он еще не дошел. Суть вопроса: Подскажите пожалуйста, а за какой счет будет оплачиваться работа учителей, врачей и тп, когда в этом обществе не планируется налог или очень мизерный? Кто будет чистить дворы, сортиры, канализации, строить дома, вывозить мусор? Это будет делать необразованный Иван, у которого будут такие же права на раздел земельных ресурсов в одинаковой пропорции, что и с руководством СО или это будет делать Иван Иванович, специалист высокого уровня обучения? Что делать с людьми, которые от природы духовно больны или с криминальным складом ума или извращенцы? Они такие же будут иметь права и обязанности или все таки они должны будут ради Общества , ради безопасности граждан планеты, быть частично или полностью изолированы? Кто их будет обслуживать, содержать? Кто эти люди, обслуживающий персонал? Или каждый сам будет свой двор мести и мусор вывозить, печь хлеб, сыр варить, и тп.? Не будет нянь, уборщиц квартир и домов? Я уж совсем сомневаюсь, в том что создатели общества не будут потребителями, и будут наделять теми же дарами планеты, равноценно как и себе, обслуживающую часть населения планеты. Вот нашла более точное высказывание: Эти ресурсы справедливо распределяются между жителями всей Земли- в слове справедливо, есть что то загадочное, а именно что все равно будут иметь все по заслугам..Пишут, работать 4 часа вдень и 4 раза в неделю-это о чеМ?

Я думаю, что люди в во многом действительно задолбались, и на этом и решили организовать общество, выглядит что через как бы благо, на страхе людей играют. Вы думаете катаклизмов никогда не существовало? Очнитесь, это физическая вселенная, она состоит из материи. Были и Будут, ураганы, ветра, наводнения и тп., Луну пока еще никто не отменил. Человек со своим интеллектом, много добился, чтобы предотвращать стихии или минимизировать их вред, но они были есть и будут. Зачем устрашать людей этим? Раньше не было интернета и было невозможно оглашать все катаклизмы, а тем более их предвидеть. А сейчас собрали все в кучу и показывают по всему миру, какое количество всего - и это устрашает. А людьми в страхе, очень легко контролировать и навязывать любые идеи. Возьмите к примеру-историю Ковида.
И так, резюмирую: Людям показали все катаклизмы, которые были, есть и предположительные. Ввели в больший страх. Показали все неудобства жизни и расписали райский уголок, в который теперь все верят и хотят туда попасть.
И никто не показывает обратную сторону медали, а кто будет обслуживать это райское общество?!!! Так же будут слои общества, с уровнем образования или его отсутствием.
Так что , кто наверху, тот и словит куш, даже если ничего и не получится, так как уже это дело финансируется, под видом волонтерства.
А конференции такого масштаба организовать, это не стоит больших денег.
умница, вы все понимаете
Александр ГанзинУченик (137) 2 года назад
Добрый день. Увидел случайно ваш комментарий. Это хорошо, что вы внимательно изучаете информацию, а не тупо используете ярлык, который кто-то по наивности прилепил.
Отвечу, как участник этого проекта СО.
Честно говоря, сам сначала не верил в реальность этого мероприятия - построения общество другого формата. Не этого уродливого, в котором мы сейчас живём. А нормально, в котором хочет и мечтает жить каждый здравомыслящий человек.
Вопросы, которые вы задаёте, действительно возникают у думающих людей. И это нормально и хорошо. В любом планируемой деле будут возникать вопросы, сомнения. Но будут находится и решения этих вопросов. И они уже зачастую есть. Просто вместить все ответы в одну конференцию, пусть даже 10 часовую, невозможно.
Александр ГанзинУченик (137) 2 года назад
Поэтому существуют такие передачи, как круглые столы, где участники обсуждают такие вопросы. Поверьте и проверьте - ответы на ваши вопросы уже есть. Все это легко решается. Сейчас уже существует такие технологии, о которых многие из нас просто не слышали. Их скрывают от масс. Неужели мы готовы продолжать жить в этом дурдоме, надеясь, что кто-то придёт и сделает все для нас? А чем мы рискуем? От нас что требуется? Мы что-то теряем, если мы объединимся и будем сами создавать свое будущее и будущее наших детей? Или мы будем сомневаться во всем, пока эти паразиты - кучка глобалистов будет нас травить ковидами и т.д.?
Ведь большинство людей хотят жить одинаково хорошо! Кто бы где не жил. В Америке, Африке ... Так это и предлагается сделать! Все просто. Есть цель, есть 8 основ. Берём и делаем.
Ларина НатальяЗнаток (327) 2 года назад
Обслуживать всех может искусственный интеллект. Изучите этот вопрос - и вы ужаснетесь перспективами. В скором времени практически все профессии им заменятся, люди будут не нужны и все останутся без работы и средств к существованию. Это, если оставить всё, как есть, в смысле общество потребления, в котором мы сейчас живём. А если изменить формат общества, тогда его, в смысле ИИ, можно поставить на службу всему обществу, а не кучке, мягко говоря, одержимых людей. Да, сейчас рисуют радужные перспективы использования ИИ, но, знаете ли, и ложку чайную обыкновенную можно использовать по-разному: можно варенье вкусное кушать, а можно ей, простите, и угробить человека. В свете этого хочу отметить, что не там люди подвох ищут, ох не там.
Sophia SЗнаток (327) 1 год назад
Они мои комментарии тоже всегда удаляли. Помню, как я на канале АллатРа ТВ в 2021 году цитировала книги В. Н. Мегре, а его удалили. Я этот комментарий несколько раз восстанавливала. Они его так и не пропустили.
ivan urgant Ученик (106) 2 года назад
Созидательное Общество это деструктивная тоталитарная секта финансируемая ФСБ РФ, главные цели которой являются вербовка людей,промывка им мозгов и формирование зомби массы для продвижения нужной им политики в тех или иных странах.
Григорий КалдинУченик (113) 2 года назад
Это вам в фсб сказали?) дружище, чтобы ты знал в каждый такой проект, движение и т.п. спец.органы направляют своих людей(и не одного) они там под видом участников анализируют изнутри и пишут отчеты, на основании этого делается заключение - секта это или нет, деструктивное движение или нет и т.д., так вот поверь что были, проверяли и не раз и пока все в порядке! А твое личное мнение это только твое личное мнение, не обоснованное фактами, всех благ и все же разобраться что к чему)
Григорий Калдин, мэй, заткни варежку
Похожие вопросы