Парню в 23 года проще найти девушку старше возрастом? Например 30-35 лет? В крайнем случае 40-45?
Мне 23 года и я не достоин жизни!
Я хочу найти спутницу жизни. Но я прекрасно осознаю что девушек на всех не хватит.
Мне точно не найти пару, ибо я не гей и не трансвистит и не папик!
Всем парням, которые не зарабатывают < 200 000 рублей светит смерть в одиночестве.
Я к ним отношусь и это печально.
Я не красавец на белом коне! Я обычный неудачник простак, который обязан мучительно умирать. Так как одиночество убивает. Мне это знакомо. Я испытываю это чувство постоянно!
Но ситуация с возрастом меняется и девушек 30-45 лет уже найти проще.
Ибо парни дохнут их раньше. Но и они сами ищут себе старше :'-(
С детства мне внушали, что дескать в 30 лет будешь искать, девушек много.
Ага! Но сейчас всем молодых и успешных подавай. А простаки умирайте в одиночестве.
Нет, я не хочу так жить, хочу выйти из жизни тогда! Ибо нет без семьи в ней смысла.
Я детей хочу. Но не имею права иметь их, ибо я неудачник и должен умереть!
А как заполучить семью, если ты не достоин? Умирай давай, а мы посмеёмся над тобой и твоей никчёмной жизнью. Жизнь жестока! Я её ненавижу!
Я считаю, что нужно в России узаконить добровольный уход из жизни - тем кто несчастен в одиночестве и не хочет так жить. Как я!
Я бы согласился на такое. А вы?
Я вырос и не верю больше в сказки. Я прозрел!
Я не отношусь к представителям ЛГБТ.
Я предпочтителен к традиционным отношениям!
P.S. тема была провокационная - закрыто!
В принципе 30летнюю девушку проще найти, потому, что в этом возрасте большинство девушек хотят замуж и детей. А в 23 хотят романтики, поэтому не ищют никого или ищут парня с какими-то достоинствами. (Т. е. красивого, богатого, талантливого) А если ты обычный, то да, можешь искать 30летнюю, даже в 18.
думаю можно найти и 30 летнюю не замужнюю и даже бездетную.
Некоторые девушки предпочитают парней по младше.
Шанс есть такой.
Тема была провокационная, а ситуация реальная