Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как вернуть отношения после родов?

После родов прошло два месяца за это время было лишь раз. Через сколько у Вас вернулись взаимоотношения мужчина/женщина в постели на прежний уровень?
Муж набрал вес.
У меня по фигуре вес, как до беременности, причёска тоже.

По дате
По рейтингу
Новичок

в нашем веке никак. по хорошему нужно обратится к врачу и подбирать хороший индивидуальный спектр гормонов. но пока что люди до этого не додумались и гормоны в продаже запрещены. в этом веке единственный способ наладить отношения после родов это с другим мужчиной...

Мыслитель

"У меня по фигуре вес, как до беременности, причёска тоже". - Какая причёска??? Интимная что ли???

Просветленный

Дело не в весе, а в том, что ты с началом беременности лишилась возможности иметь оргазм.., и организму интим не требуется, теперь медовое время, а его у многих всего месяц, кончилось.!, ты в бабьем веке..! Это лет 8 - 12, если снова не забеременеешь, а то больше! Меньше у темпераментных, и акселераток. а мужа содержать следует. а содержим мы их организм нашими выделениями, которыми течём от их ласки, если он в интиме заботлив.!, можно тайно увлекать создав нектар из своих гормонов! что и следует делать, иначе он пойдёт в чужие ноги..!

Просветленный

Меня уже после недели просто умолял ждать больше не может, но месяц нельзя было ???? а ждал усердна потом все как обычно началось

Искусственный Интеллект

У меня они не прекращались ни во время беременностей, ни после.