Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка говорит что ей нужно подумать

Познакомился с девушкой, гулял, целовался с ней, мне 20 ей 18, гуляли раза 4, в основном переписываемся так как она уезжает в город к сестрам и на выходные только приезжает, она сказала что хочет быть со мной, я ей очень нравлюсь, для нее я что то особенное, боится меня потерять, а потом даже написала что это влюбленность, постоянно как зомби думает обо мне, мне очень было приятно это читать, но я как то холодно с ней общался, писал что чувств у меня к тебе нет, просто общались каждый день как дела, чем занимаешься, но она начала холодеть, отвечать на сообщения просто и все больше ничего не писала, видно было что очень обиделась на что то, наверно то что я к ней холодно отношусь, не проявляю инициативы, сказала что хочет сделать паузу в отношениях, но меня почему то начало к ней тянуть, проявляться чувства, я ей написал это что хочу быть с тобой, ты мне очень нужна, признался в общем, но она пишет что не знает что ответить, пишет что как то все непонятно в отношениях у нас, говорит что ей нужно подумать, а я влюбился и теперь не знаю что делать, дайте совет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

ты побежал впереди паровоза, Артурик, теперь жди, что прЫнцесса решит

Артур, вот давай так. Вкратце. Ты как мужчина/парень в принципе не должен был признаваться в чувствах, потому как не признаваться нужно, а действовать. Показывать свои чувства. Но не словами бросаться! Если и идти на такой шаг и вариант решения проблемы, то только в том случае, когда вашим отношениям достаточный срок, и ты понимаешь, что никакой динамики их развития Ты лично не видишь. Тогда можно, чтобы впервую очередь самому убедиться в взаимной симпатии. В твоём случае, это не тот вариант решения проблемы.

Что делать ?
Во-первых, пригласить ее куда-нибудь. В кафе, в парк, набережную или просто погулять по городу. ВАЖНО! Кино лучше не водить. Ты не сможешь там с ней поддерживать активный разговор. Во-вторых, соблазнять ее. Показывать, что теперь у тебя к ней есть чувства. Ты можешь по-разному это делать, но как правило - флиртовать, переходить на нежности, сближаться с ней и делать один-два комплимента за вечер.
В-третьих, если же все пойдет как нож по маслу и она всё-таки будет уже напрямую хотеть тебя - дожимай до конца. Если же нет, и она будет морозиться от тебя. Показывать свою прохладу к тебе, то сливай ее и забудь про нее.