Девушка говорит что ей нужно подумать
Познакомился с девушкой, гулял, целовался с ней, мне 20 ей 18, гуляли раза 4, в основном переписываемся так как она уезжает в город к сестрам и на выходные только приезжает, она сказала что хочет быть со мной, я ей очень нравлюсь, для нее я что то особенное, боится меня потерять, а потом даже написала что это влюбленность, постоянно как зомби думает обо мне, мне очень было приятно это читать, но я как то холодно с ней общался, писал что чувств у меня к тебе нет, просто общались каждый день как дела, чем занимаешься, но она начала холодеть, отвечать на сообщения просто и все больше ничего не писала, видно было что очень обиделась на что то, наверно то что я к ней холодно отношусь, не проявляю инициативы, сказала что хочет сделать паузу в отношениях, но меня почему то начало к ней тянуть, проявляться чувства, я ей написал это что хочу быть с тобой, ты мне очень нужна, признался в общем, но она пишет что не знает что ответить, пишет что как то все непонятно в отношениях у нас, говорит что ей нужно подумать, а я влюбился и теперь не знаю что делать, дайте совет
ты побежал впереди паровоза, Артурик, теперь жди, что прЫнцесса решит
Артур, вот давай так. Вкратце. Ты как мужчина/парень в принципе не должен был признаваться в чувствах, потому как не признаваться нужно, а действовать. Показывать свои чувства. Но не словами бросаться! Если и идти на такой шаг и вариант решения проблемы, то только в том случае, когда вашим отношениям достаточный срок, и ты понимаешь, что никакой динамики их развития Ты лично не видишь. Тогда можно, чтобы впервую очередь самому убедиться в взаимной симпатии. В твоём случае, это не тот вариант решения проблемы.
Что делать ?
Во-первых, пригласить ее куда-нибудь. В кафе, в парк, набережную или просто погулять по городу. ВАЖНО! Кино лучше не водить. Ты не сможешь там с ней поддерживать активный разговор. Во-вторых, соблазнять ее. Показывать, что теперь у тебя к ней есть чувства. Ты можешь по-разному это делать, но как правило - флиртовать, переходить на нежности, сближаться с ней и делать один-два комплимента за вечер.
В-третьих, если же все пойдет как нож по маслу и она всё-таки будет уже напрямую хотеть тебя - дожимай до конца. Если же нет, и она будет морозиться от тебя. Показывать свою прохладу к тебе, то сливай ее и забудь про нее.