Сделала подруге шуточное предложение руки и сердца, но на нее теперь кричат родители... Посоветуйте что можно сделать
Короче, инициатором была я, все подготовила, распечвтвла свидетельство о заключении брака, отдала ей один экжемпляр, все было сделано по шутке. Сегодня она мне звонит, и говории что на нее кричат родители, мол что это такое, вы что лесбиянки и тд. Но нет, это моя лучшая подруга и люблю я ее как подругу, ничего более. Почле этого я рассказала об этом свое маме, т. к подумала, если скажу позже, то будет хуже, до этого я ей о своих планах не рассказывала. Мама конечно моя сказала что это дибилизм и я жестко обладалась, но тем не менее она на меня не кричала и +- приняла ситуацию. На мою подругу срываются по этому поводу, хоть она и сказала им правду, что это шутка. Блин, не надо было отдавать ей это свидетельство, но уже поздно. Мы это записали на видео, записывал ее младший брат, ему 7 лет. Вообще это не входило в планы чтобы он с нами шел, но так вышло. Подруга попросила скинуть видео, и как я поняла это она показала родителям. Там в принципе ничего такого не было, в конце сам же ее брат сказал, цитирую " Это постанова 100%" . Возможно этого не будет достаточно, но он это сам сказал, так ято уже плюс. С нами в тот момент находился еще один человек, наш общий друг, он говорил слова алтаря. В конце мы просто обнялись и щмокнули друг друга в щеку сказам что любим друг друга.
Меня конечно расстраивает тот факт, что из-за этой сраной бумажки пошли проблемы, если бы я не отдала ее, то все было бы норм. Я себя стараюсь не винить, не загоняться, но сейчас я в полной растерянности. Надо разорвать эти бумаги при ее родителях и еще больше поуазать что это шутка? Сходитт к ним и объясниться? Посоветуйте пожалуйста что делать в данной ситуации...
Поговори с её родителями, извинись, скажи, что это была шутка...
Брак - это экономической проект который создают за круглым столом со всеми родителями. Начинать надо с родителей.