Со мной все хорошо или нет?
Я средний ребёнок в семье, + единственная дочь. Чаще всего средним детям в семье готовы уделять меньше всего внимания, при этом возлагают на них больше всего ожиданий, такая же ситуация и в моей семье. Всю жизнь я — добработница, принеси-подай, вундеркинд, свой собственный врач, спортсмен и кухарка; мои два брата же, здоровенные жирные (простите, но это правда) боровы только и делают что ничего, они оба бытовые инвалиды, родители даже признают это, но говорят "ну что поделать..."
Моим старшим братьям они носят в постель еду когда они болеют, в то время как я должна сама себя лечить, кормить и ходить в школу при болезни.
Последнее время меня съедает чувство несправедливости, я не понимаю, со мной что-то не так? Меня меньше любят?
💚
Дискриминация начинается в семье. Но у Вас есть преимущество - стать полноценной личностью - самостоятельной и не обременённой ожиданиями
С тобой и сейчас всё хорошо, и всё будет хорошо.
Ты понимаешь всё правильно. Средним детям действительно труднее старших и младших. И ничего с этим не поделать...
Но, если ты это понимаешь, значит и способна отстаивать свои границы. Есть смысл их отстаивать.
Уверена, такая умничка поймёт как следует действовать. В инете много статей на эту тему.
Удачи тебе и с твоими близкими, и просто в жизни.

мне вас жаль, вы не виноваты, просто у родителей очень часть бывают установки что мальчик это типо если так можно сказать более ценное чем девочка, по этому многие родители но 30 ходят и ж0пу им подтирают
съезжайте от них в другой город и все, если вы подросток, то поступайте в другой город
Не справедливо!