Почему школота возомняет себя экспертами и лезет куда не надо?
Ну ладно, всё равно что школьники любят тему операционных систем и их обсуждают, дорога в IT, может изобретут что-то хорошее. я так думал, пока не увидел школьника, КОТОРЫЙ ПОСТАВИЛ НА ОБЫЧНЫЙ ДОМАШНИЙ КОМПЬЮТЕР WINDOWS ДЛЯ СЕРВЕРОВ (ну версия для компьютеров которые созданы для того чтобы сайты работали), А ПОТОМ НАЧАЛ ЕЁ НЕНАВИДЕТЬ, ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДРУЖКАМИ! ПРИЧЁМ ПУБЛИЧНО, ОН ДЕЛАЕТ ВИДЕО ПО ТИПУ "x - г-но", "y - прекрасно", ТАК ЕЩЁ И СУДИТ СИСТЕМЫ ПО КРАСОТЕ! (по мнению дебилыча, windows vista лучше чем 8 из-за красоты (8 сделана не для обычных компьютеров, а для сенсорных экранов)). почему школота так делает и лезет куда не надо?
Но ведь даже та тупая школота, которую ты описываешь, умудряется быть в чем-то права.
Про красоту, это тебе неинтересно.
Может ты работаешь много и поэтому всю эту красоту не заметишь, а вот тормоза из-за нее - это пздц как плохо.
У меня то же самое.
Но, есть проблемка. Мое и твое мнение нафиг никому не нужно. Программистам и дизайнерам платят не пользователи, а инвесторы.
Более того, винду покупают тоже организации, т. е. инвесторы и бизнесмены.
А теперь ответь: много ли работают инвесторы и бизнесмены, как думаешь?
А понимают ли они что-то в эргономике или большинство только в дизайне?
Увы, ты слишком хорошего мнения о бизнесменах и инвесторах. Они не так уж и далеко от этой тупой школоты ушли, на самом деле)
Вывод: в данном случае оценка школотой данного продукта - внезапно оказывается маркетологически верной оценкой)
А про сенсорные экраны... хм... а при чем тут дизайн вообще?
По их мнению, старший-это априори дуяк.
А самые умные-это они.
Почему? Потому что очень быстро умеют жмакать по кнопкам-клавишам.
И на этом их умения, как правило, заканчиваются.
Отсюда и такое обилие тут совершенно дебильных вопросов,
которые даже обезьяне под силу, имея доступ к интернету.
Учатся
А вы недалеко зашли от этой школоты, возомнив себя умнее их.
Тебе то что. Не нравится не смотри. Над чем еще угарать технорям в рабочие перерывы...