Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Не могу сдать зачёт по высшей математике! Ниже читайте.

В общем, я сдал сессию без проблем, но матан как назло вылез и теперь уже пересдаю 3 раз, и прикол в том, что я решал на 4 из 5 верно, лекции все есть и ДЗ тоже, посещаемость почти 100%, но какого чёрта препод меня валит и ни в какую не ставит зачёт? Повторюсь: у меня всё идеально по успеваемости, но препод словно не видит, что человеку нужен этот зачет и что из-за одного задания в котором есть недочёты, ошибки он просто не задумываясь говорит, что вон неправильно - на пересдачу! То есть я делаю вывод, что не я лоботряс (учился как шёлковый), а проблема как в понимании предмета, так и в отношении препода. Скажу сразу: вся группа страдает и нужен человеческий совет как поступить в данной ситуации, потому что я ничего не имею против препода и ругаться, наводить суету я не собираюсь, мне просто нужно спокойно добиться зачёта, смотря на результаты, не смотря, что один единственный пример с ошибкой - это не повод вот так взять мучить студента!!!(

По дате
По рейтингу
Высший разум

На зачет часто даются задачи такого уровня, что решить нужно их все. Нерешение хотя бы одной равно незачету. И не важно, что у вас есть посещения и выполнены домашки (вот если бы посещений домашек не было - это повлекло бы долнительнные сложности). Это абсолютно нормальная ситуация. Что вам делать? Освоить этот раздел, с которым у вас сложность, и пересдать зачет, а не надеяться, что вам поставят его просто за то, что в других местах у вас все норм, или потому что этот зачет вам нужен.

Мастер

Он хочет, чтобы все было идеально, точнее без ошибок.