Не могу сдать зачёт по высшей математике! Ниже читайте.
В общем, я сдал сессию без проблем, но матан как назло вылез и теперь уже пересдаю 3 раз, и прикол в том, что я решал на 4 из 5 верно, лекции все есть и ДЗ тоже, посещаемость почти 100%, но какого чёрта препод меня валит и ни в какую не ставит зачёт? Повторюсь: у меня всё идеально по успеваемости, но препод словно не видит, что человеку нужен этот зачет и что из-за одного задания в котором есть недочёты, ошибки он просто не задумываясь говорит, что вон неправильно - на пересдачу! То есть я делаю вывод, что не я лоботряс (учился как шёлковый), а проблема как в понимании предмета, так и в отношении препода. Скажу сразу: вся группа страдает и нужен человеческий совет как поступить в данной ситуации, потому что я ничего не имею против препода и ругаться, наводить суету я не собираюсь, мне просто нужно спокойно добиться зачёта, смотря на результаты, не смотря, что один единственный пример с ошибкой - это не повод вот так взять мучить студента!!!(
На зачет часто даются задачи такого уровня, что решить нужно их все. Нерешение хотя бы одной равно незачету. И не важно, что у вас есть посещения и выполнены домашки (вот если бы посещений домашек не было - это повлекло бы долнительнные сложности). Это абсолютно нормальная ситуация. Что вам делать? Освоить этот раздел, с которым у вас сложность, и пересдать зачет, а не надеяться, что вам поставят его просто за то, что в других местах у вас все норм, или потому что этот зачет вам нужен.
Он хочет, чтобы все было идеально, точнее без ошибок.